Página 1 de 1

Masa pizza, duda :)

Publicado: 16 Sep 2005 08:30
por xaieta
Pueda preparar al mediodia la massa de pizza para la noche.K hago, la dejo en la nevera hecha una bola y por la noche la estiro? :beso:

Publicado: 16 Sep 2005 08:35
por eucecas
Y TANTO QUE SI...YO HIZE LA ULTIMA ANTES DE AYER...y c**o me sobro para un par mas ...hize una bola la forre de film transparente y a la nevera ...esta noche la estirare y a comerrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Publicado: 16 Sep 2005 08:36
por jeannette
Si puedes hacerlo, pero yo creo que si la estiras y la metes en el horno, sin ningún ingrediente, 10 minutos (si es fina, con 5 o 6 te basta), cuando llegue la cena sólo añades los ingredientes y otros 5 minutos


A nosotros nos gusta más así porque queda muy crujiente. Es más, mi marido prefiere que se las haga siempre así y semicocidas las congelo.

¿Espero haberte ayudado!

:beso:

Re: Masa pizza, duda :)

Publicado: 16 Sep 2005 09:48
por noradebon
T?pala con una bolsa de plástico o paño h?medo para que no se seque por encima.

Yo en invierno la preparo después de comer con ingredientes y todo, y la dejo dentro del horno apagado.


Cuando llego lo pongo en marcha, pero son 4 o 5 horas.

Ahora en verano no se si se podrá hacer.

Publicado: 16 Sep 2005 11:13
por xup-xup
Yo siempre la dejo en una bolsa de plástico para que doble su volumen fuera de la nevera :wink:

Publicado: 17 Sep 2005 19:10
por Marujita
Yo te recomiendo que la estires y la precocines unos minutos en el horno igual que las que venden en las panaderías. Yo la última vez hice solamente una porque era para mis niñas y el resto de la masa la guard? en la nevera en un recipiente tapada con un film transparente y cuando la hice al día siguiente no estaba nada buena.

Publicado: 17 Sep 2005 19:42
por aker
Que Xaieta?te dió envidia de mi cena de esta noche?.
Yo tamb¿en c**o los consejos.
Pero una pregunta si la precocino y no la quiero congelar por que la quiero comer mañana,éla pongo en el frigo sin nada o le pongo plastico, aluminio,etc?