Página 1 de 1
PREGUNTA
Publicado: 16 Sep 2005 09:32
por SILVIA
EN UNA RECETA DE LA REVISTA ME PONE QUE ECHE 1 LITRO DE CALDO DE PESCADO, ECHAIS LOS QUE VENDEN PREPARADOS O LOS HACEIS VOSOTROS.
GRACIASSSSSSSSSSS
Publicado: 16 Sep 2005 09:40
por family_3355
Publicado: 16 Sep 2005 09:53
por nachete
Pues que quieres que te diga, si puedes y tienes un poquito de tiempo hazlo tú.
Supongo que tendrás cerca un Mercadona, no??
Pues allí puedes comprar morralla (pescado de roca)! En una olla, agua, un chorrito de aceite de oliva, una cebolla y un puerro y una ramita de apio. No olvides ir desespumando de vez en cuando.
Tardas algo más que comprandolo hecho, pero los guisos, arroces, sopas...
te lo agradeceran!

y tu gente másssssssssssssss!

Publicado: 16 Sep 2005 11:53
por SILVIA
PUES MUCHAS GRACIAS A LOS DOS.

Publicado: 16 Sep 2005 15:11
por EncarnaGarc
Yo cuando tengo mucha prisa si que lo uso. Pero de todas formas lo que suelo hacer es que el dia que me pongo hago para congelar.