Página 1 de 1
S.O.S. SALSA BOLGNESA.
Publicado: 16 Sep 2005 11:39
por MARVEL
?Teneis la recetilla a mano?
Publicado: 16 Sep 2005 11:40
por comoju
Mira si te vale
SALSA BOLO?ESA
1ª paso:
* 130 gr. de zanahoria
* 130 gr. de cebolla
* 1 diente de ajo
* Un trozo de apio o pimiento
* 180 gr. de champiñones
Programar: 6 segundos a velocidad 3 y 1/2
2ª paso:
Añadir * 500 gr. de tomate natural triturado
Programar: 30 segundos a velocidad 5-7-9
3ª paso:
Añadir * 50 gr. de aceite
Programar: 7 minutos a 100º y velocidad 1
4? paso:
Incorporar * 1/2 Kg. de carne picada
* Pimienta y orégano al gusto
* 1 hoja de laurel
* 2 pastillas de caldo
Programar: 20 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1
Publicado: 16 Sep 2005 11:42
por MARVEL
Gracias guapa.
Publicado: 16 Sep 2005 11:55
por biercana
Publicado: 16 Sep 2005 12:34
por Angel
La estoy haciendo yo ahora mismito, pera gran macarronada que luego congelo para toa la semana, coles y mas coles.....

Publicado: 16 Sep 2005 12:38
por Olrega
Angel escribió:La estoy haciendo yo ahora mismito, pera gran macarronada que luego congelo para toa la semana, coles y mas coles.....

A ver, a ver....... esto me interesa...... congelas la salsa sola o tambiénlos macarrones?????

Publicado: 16 Sep 2005 12:51
por poskito
Olrega escribió:Angel escribió:La estoy haciendo yo ahora mismito, pera gran macarronada que luego congelo para toa la semana, coles y mas coles.....

A ver, a ver....... esto me interesa...... congelas la salsa sola o tambiénlos macarrones?????

Yo lo congelo todo junto, luego unos minutillos de horno con quesito por encima y quedan divinos .............. ummmmm!! k hambre

Publicado: 16 Sep 2005 13:16
por Angel
Olrega escribió:Angel escribió:La estoy haciendo yo ahora mismito, pera gran macarronada que luego congelo para toa la semana, coles y mas coles.....

A ver, a ver....... esto me interesa...... congelas la salsa sola o tambiénlos macarrones?????

Hago mis macarrones bolognesa con su gratinado de queso manchego o grana padano, dejo enfriar, meto en bandejas tipo tupper, envaso al vacio y al coge.

, Ah!, hoy he hecho un vaso entero de bolognesa, a rebosar, hago los macarrones con la mitad y la otra mitad la pongo en tarros medianos, tupper, que congelo igualmente, y en cualquier momento tienes una bolognesa, solo hacer unos fifeos gordos, o una pasta y tienes en un momento un delicioso plato. Queso recien rallado por encima y ya esté.

Publicado: 19 Sep 2005 18:39
por Olrega
Muchísimas gracias POSKITO y ANGEL, nunca se me había ocurrido congelar los macarrones.
Sois unos ases de la cocina...... uy, uy, lo que tengo que aprender.

Publicado: 20 Sep 2005 12:28
por v_galadriel

congelar los macarrones??? no te acostarás sin saber una cosa más. No tenía ni idea de que se pudiera hacer esto...
