Página 1 de 1
MENU PARA MI CUMPLE
Publicado: 16 Sep 2005 12:07
por solsol
LA SEMANA QUE VIENE ES MI CUMPLE Y VIENE TODA LA FAMILIA A COMER
HABIA PENSADO HACER ALMEJAS A LA MARINERA, QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS Y OTRA DE BEICON Y UN SANWWICHON, DE SEGUNDO QUERIA HACER COSTILLAS DE CERDO EN LA BARBACOA O EN EL HORNO, ESTO SI LLUEVE, LAS COSTILLAS NO SE c**o HACERLAS ADMITO IDES PARA LAS COSTILLAS
LA TARTA ESTOY INDECISA PERO ME GUSTA EL CHOCOLATE ALOMEJOR UNA TARTA SACHER, TAMBIEN ADMITO IDES
GRACIAS

Publicado: 16 Sep 2005 12:12
por jara
Re: MENU PARA MI CUMPLE
Publicado: 16 Sep 2005 12:17
por Maxorata
solsol escribió:LA SEMANA QUE VIENE ES MI CUMPLE Y VIENE TODA LA FAMILIA A COMER
HABIA PENSADO HACER ALMEJAS A LA MARINERA, QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS Y OTRA DE BEICON Y UN SANWWICHON, DE SEGUNDO QUERIA HACER COSTILLAS DE CERDO EN LA BARBACOA O EN EL HORNO, ESTO SI LLUEVE, LAS COSTILLAS NO SE c**o HACERLAS ADMITO IDES PARA LAS COSTILLAS
LA TARTA ESTOY INDECISA PERO ME GUSTA EL CHOCOLATE ALOMEJOR UNA TARTA SACHER, TAMBIEN ADMITO IDES
GRACIAS

Yo las hago las costillas en este caso de cerdo directamente en la barbacoa con un poco de sal..
Suelo utilizar lo que se llama un costillar..

Publicado: 16 Sep 2005 12:23
por nachete
Hace poco hicimos una barbacoa, y una amiga Texana puso a macerar las costillas un rato en cerveza, sal y pimienta. Estaban buenisimas.
El resto del menú muy rico! Yo el quiche lo hago de puerros y gambas!

Publicado: 16 Sep 2005 12:27
por comoju
Así salen muy ricas las costillas
COSTILLAS AGRIDULCE
* Costillas de cerdo
* Zumo de melocotún y uva
* Miel
* Romero, sal y pimienta
Trocear el costillar en trozos medianos que entren en una sartén.
Salpimentar los trozos del costillar y pasarlos por la sartén con aceite, vuelta y vuelta (sólo para dorarlos).
Cuando están dorados, añadirlos a la sartén donde hemos estado haciendo la salsa, con la miel, el zumo y el romero.
A continuación, ir poniendo los trozos caramelizados en una bandeja de horno e ir añadiendo salsa por encima de vez en cuando.
A media cocción, se da la vuelta al costillar para que coja sabor por todos los lados.
El horno a 180º durante 30 minutos, aproximadamente
Publicado: 16 Sep 2005 12:33
por solsol
nos gusta probar la misma cosa de varisa maneras por eso habia pensado hacer las costillas con miel, otro trozo con ajo , sal y perejil y probare lo que dice nachete con cerveza

Publicado: 16 Sep 2005 12:35
por solsol
ah gracias comoju esa era la receta que intentaba recordar, pensaba improvisar .....gracias por la receta

Publicado: 16 Sep 2005 12:37
por LLUNA
Dos formas completamente distintas:
COSTILLAS AGRIDULCES:
Costillas
azucar
vinagre
sal
Sazona las costillas, prepara una pasta con 4 partes de azucar y 1 de vinagre, unta llas costillas con la pasta y al horno (tapadas con papel de plata, que salpican bastante). Ponlas en una fuente con fondo y cuando quede c**o caramelo líquido están listas (para 1 kg de costilla 1/2 kg de azucar, 1/2 vaso de vinagre, 1 hora de horno a 200º)
COSTILLAS ADOBADAS:
costillas
sal
vino tinto
dientes de ajo (abundantes)
romero fresco en rama
tomillo
laurel
Sazona las costillas, y ponlas en un recipiente profundo, pon las especies, los ajos chafados para que suelten el saborcito, cubre con vino tinto, y deja tapado en el frigo de un día para otro, luego hornea a 200º hasta que están bien doraditas.