Página 1 de 1

Para Cirinde: Garbanzos con Bacalao

Publicado: 16 Sep 2005 12:18
por comoju
GARBANZOS CON BACALAO

(Para 6 personas)

* 350 gr. de garbanzos cocidos
* 1 bote de espinacas al natural
* 300 gr. de bacalao desalado y desmigado
* 1 cebolla pequeña
* 1 latita de pimiento morr?n
* Aceite de oliva virgen extra
* 1 cub. de vino blanco
* 1 cucharilla de café de pimentón dulce
* 1 hoja de laurel
* Sal

Pica la cebolla a vel. 4 durante 7 seg. (Th.21: vel 3 durante 7 seg.) Añadir la sal y el aceite, programar 4 min., temperatura varoma, vel. 2 ?.
A?ade el bacalao y el resto de los ingrediente, menos los garbanzos y programa 2 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, vel cuchara (Th. 21: Pon la mariposa enlas cuchillas y programa 2 min., temperatura varoma, vel. 1)
Pon los garbanzos escurridos en el vaso y añade agua hasta casi cubrirlos. Programa 10 min. Temperatura varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara (Th 21: 10 min., vel 1)

Receta tomada de Cocinar con Thermomix

Publicado: 17 Sep 2005 14:07
por v_galadriel
apuntada :up: y sigo sin ser cirinde :lol:

Publicado: 17 Sep 2005 23:18
por pumuky
Nosotros lo hemos comido hoy y esta muy bueno,lo unico que en vez del bacalao que dice he puesto el que se come crudo(pensaba que tenia del otro y no me quedaba,remedio de urgencia).
Ademas hoy ya apetecia comida consistente pues estaba nubladillo y al final a caido un chaparron que para que contar.
De postre tiramisu.