Página 1 de 2
pregunta sobre el pulpo
Publicado: 16 Sep 2005 12:26
por solsol
se me olvidaba que ayer compre un pulpito para hoy, ya esta cocido y lo queria hacer a la gallega con pimenton pero no se cuanto tiempo tengo que ponerlo al horno
podriais decirme ademas otra manera facil de hacerlo porque veo que es mas grabnde de lo que yo pensaba

Publicado: 16 Sep 2005 12:31
por saskia7
Pues... que yo sepa no se pone al horno para nada. El pulpo ya cocido se corta en trocitos, se le pone sal gorda, pimentón y un chorreón de aceite de oliva y listo para comer.
Publicado: 16 Sep 2005 12:33
por comoju
Yo opino c**o saskia, aunque me suena que alguien lo hacía al horno, pero ahora mismo no te lo localizo
Publicado: 16 Sep 2005 12:34
por nachete
Si está cocido ponlo poquito, sólo para templarlo, lo que tiene que estar bien caliente son las patatas!
Si te sobra, coges una sarten con aceite de oliva, fries unos pimientos (si son pequeñitos tipo Padr?n mejor), y cuando esten casi hechos añades el pulpo cortado en trocitos y le sofries un poco. Si los pimientos no pican añadele un trocito de guindilla a la sarten!
Otra sugerencia, porque lo compras cocido???? Es mucho más caro!!!!
En la olla rápida lo tienes listo en 7 minutos, y buenisimo!!!!!

Publicado: 16 Sep 2005 12:36
por comoju
Publicado: 16 Sep 2005 12:47
por solsol
lo de meterlo al horno era por calentarlo un poco
el otro trozo que me queda lo hare c**o dice Nachete pero sin picante que tenemos el estomago delicado
Nachete yo siempre compro en Carrefur y alli nunca he visto pulpo crudo pero la verdad es que en este momento no tengo un una idea de un pulpo crudo, casi que me creo que el pulpo sale asi del mar ya cocidito, es broma eh..., es que hasta hace unos meses era una negada para la cocina e iba a lo facil pero he aprendido tanto desde enero que ni me reconozco
gracias

Publicado: 16 Sep 2005 12:50
por LUDA
Publicado: 16 Sep 2005 14:07
por 13deva
En el carrefour,los pulpos crudos están donde los congelados.
Publicado: 16 Sep 2005 17:53
por MAA
Si lo que quieres es pulpo a la gallega, haz lo que te dijo Saskia, cocer, pimentón , sal gruesa y un buen chorro de un buen aceite de oliva ,.Mmmmmm, que rico

Publicado: 16 Sep 2005 21:31
por choco