Página 1 de 2

Pechugas rellenas... de nuevo - COCINA DE VACIO -

Publicado: 16 Sep 2005 13:56
por Angel
Hoy comemos unas pechugas que hago muy a menudo y que son una delicia, sobre todo para los peques. Son muy sencillas de hacer y se pueden hacer variaciones en el relleno. Las de hoy son las cl?sicas de:

4 pechugas de pollo abiertas en libro
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso de sanwich
8 lonchitas de bacon sin durezas
hoy he puesto pepinillos en vinagre fileteados
(podemos prescindir de los pepinillos, y poner pimiento rojo, setas, espárragos, etc)

ponemos pechuga, encima jamón, bacon, queso, y los pepinillos. Hacemos un rollito, envolvemos en film plástico y luego envasamos en vacío.

Ponemos ona olla con 1 litro de agua, una rejilla de vapor encima y ponemos las pechugas. Ponemos a hervir y cuando vemos que sale el vapor tapamos sin cerrar con presion la olla. abrimos de vez en cuando para soltar vapor, y así 40 min.

Sacamos las pechugas a un bol de agua con hielo. Dejamos enfriar

Podemos servir ?cuando esten bien frias, o congelar c**o he hecho yo. Luego quitamos los plásticos y cortamos en rodajitas. Una buena salsa de tomate, y en mi caso salsa de ostras que le va muy bien, o soja, en fin, animaos a hacerlo. Saludos

Vemos aqui parte ya montada

Imagen

Imagen

Cerramos despacio la pechuga

Imagen

envasamos al vacio

Imagen

Imagen

Cocemos en vapor con una olla

Imagen

Reci?n abiertas... mirad que apetitosas

Imagen

Mirad 2 pechuguitas que juego dan

Imagen

un corte apetitoso

Imagen

Y una buena salsa de tomate o tb salsa de ostras, soja, etc

Imagen

Bueno espero que os haya gustado.

8) [/img]

Publicado: 16 Sep 2005 14:07
por marianquiros
:o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:rico: :rico: :rico: :rico:

Publicado: 16 Sep 2005 14:13
por nuriass
:o :o :o :o

y sin envasar al vacio no se puede hacer ??????? :cry: :cry:

Publicado: 16 Sep 2005 14:15
por lunas
yo no tengo eso del vacio :cry: :cry: :cry: , y se ven deliciosas :up:

Publicado: 16 Sep 2005 14:37
por Susita
Buuuff!! que pasada de reportaje!! :o :o
Angel, teniendote aquí...no hace falta comprar ningún libro de cocina :lol:

gracias :wink:
:beso:

Publicado: 16 Sep 2005 14:42
por princesa_guanche
tus reportajes son para la DISCOVERY, increible todo :o :o :o :o
tienen una pinta las troceadas :babas: :babas: :babas: que con el hambre que yo tengo :cry: me comería un trocito. :beso:

Publicado: 16 Sep 2005 14:57
por cisne
:evil: :evil: :evil: No tengo envasadora de vacío :cry: :cry:

Publicado: 16 Sep 2005 14:59
por solsol
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2005 15:01
por maraos
:o :o :o :o :o me encanta la pinta que tiene Angelito...mmmmmmmmm....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2005 15:15
por EncarnaGarc
¿Que buena pinta! :plas: :plas:

Pues sabes que los otros dias hice rollitos de primavera y c**o me sobro relleno se me ocurrio hacer unas pechagas rellenas y estabas bastante aceptables.