Página 1 de 2

A ver que os parece

Publicado: 16 Sep 2005 16:24
por Kar-mela
Ayer tuve una tarde muy entretenida. Mañana es el cumple de una amiga, y c**o desde que tengo la thermomix, no sé hablar de otra cosa, me apetec?a sorprenderla con una tartita y ya de paso hice una quesada, para aprovechar queso fresco que no se comían. Bueno pues hice un bizcocho de chocolate para utilizarlo c**o base de la tarta, la quesada y la tarta de dos chocolate. Ahi van las fotos para que opineis. Un saludo

Este es el bizcocho de chocolate, está muy esponjoso aunque la foto no se aprecia bien, me ha salido muy oscura.
Imagen

Esta la quesada, sale muy jugosa.


Imagen

Y esta la tarta de dos chocolates.
Imagen
Y otra fotito, para que veais las capas.
Imagen

Publicado: 16 Sep 2005 16:25
por nachete
Que pintaaaaaaaaaaaaaaaa! Felicidadesssssssssssssssss! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2005 16:29
por auro44
:o :o Pues que nos va a parecer...que te a quedado todo de autentico lujo... :plas: :plas: que receta has hecho de quesada...?? la pones, please?? :duda:

un beso

Publicado: 16 Sep 2005 16:33
por Tara
??Fantastico todo!!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2005 16:34
por LUDA
CHUPI !
:babas: :babas:

Publicado: 16 Sep 2005 16:51
por cotoha
que bueno, todo tiene una pinta estupenda, que suerte tiene tu amiga :beso: :beso: :beso:

Para Auro 44

Publicado: 16 Sep 2005 17:07
por Kar-mela
Auro la receta la saquí de este foro, no llevo mucho tiempo en él y estoy c**o los japoneses copiando todo e intentando hacer la mayoria, sobre todo los postres. Cuando sea mas experta , pondré recetas de mi chosecha. La receta es esta:
TARTA DE QUESO Thermomix(Daro )
Ingredientes:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal

Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.

Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.

El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.

NOTA: Yo utilic? queso de Burgos y le añadí ralladura de limón

Publicado: 16 Sep 2005 17:13
por maraos
Que gran pastelera eres! Te ha quedado todo divino, felicidades

:plas: :plas: :plas:

Re

Publicado: 16 Sep 2005 17:18
por Kar-mela
Gracias no sabeis c**o me halagan esos cumplidos, engordo más que comiendome las tartas :lol:

Publicado: 16 Sep 2005 17:25
por lely
Pues para no ser experta, lo haces de maravilla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: