Página 1 de 1
DUDAS SOBRE LOS DONUTS AL HORNO
Publicado: 16 Sep 2005 18:20
por pitirufo
PODIAS ACLARARME CUANTO TIEMPO SE PONEN AL HORNO Y A QUE TEMPERATURA
LA MANTECA ES DE CERDO?
CUAL ES LA MEDIDA DE UNA TAZA
LA LEVADURA ES DE REPOSTERIA O PANADERIA
Re: DUDAS SOBRE LOS DONUTS AL HORNO
Publicado: 16 Sep 2005 18:24
por LUDA
la manteca es mantequilla y la levadura de panaderia...el resto...yo tambiénquisiera saberlo!

Publicado: 16 Sep 2005 19:01
por amma
Coloca las donuts sobre una plancha de hornear previamente engrasada, dejando un espacio entre una y otra. Deja las donuts reposar y crecer, sin cubrir, por unos 20 minutos adicionales, antes de hornear.
Calienta el horno a 200 grados. Hornea las donuts por unos 10 minutos, o un poco mas, hasta que tomen un color dorado. Retira del horno. unta cada donut de la mantequilla derretida y luego las pasas por la mezcla de azucar y canela. Sirve calientes.
Nota:
Si prefieres, puedes cubrir las donuts con un glaceado de vainilla, en vez de usar el azucar y canela en polvo. Usa la siguiente receta de glaceado:
Glaceado de Vainilla:
1/3 taza de mantequilla
2 tazas de azucar en polvo
1 1/2 cucharadita de vainilla
4 cucharadas de agua caliente
Derrite la mantequilla en una caserolita a fuego mediano. Agrega el azucar en polvo y la vainilla, mezclando bien. Retiras del fuego y le agregas el agua, 1 cucharada a la vez, hasta que tenga la consistencia de almibar/ glaceado, pero que no te quede muy aguado. Pon aparte.
Mientras las donuts aun estan calientes, las sumerges en el almibar y las sacas a una parrilla a escurrirse. Pon una plancha de hornear debajo de la parrilla, para escurrir las donuts. O sino, alineas todas las donuts sobre la parrilla con la plancha de hornear debajo, y le viertes el almibar por encima a todas las donuts. El exceso de almibar va a caer sobre la plancha de hornear.
Publicado: 17 Sep 2005 00:56
por LUDA
amma escribió:Coloca las donuts sobre una plancha de hornear previamente engrasada, ...
Muchísimas gracias por las aclaraciones Amma, estoy deseando estrenar mis nuevos moldes!
