Página 1 de 1

una pregunta sobre los bollos suizos

Publicado: 16 Sep 2005 22:47
por aniyu
¿Me podeis ayudaré Para los bollos suizos se usa la harina normal o harina de fuerza.

Quiero hacerlos mañana y no se si me vale la harina que tengo en casa.

Otra cosa, ?cuanto tiempo estan de reposo?

gracias anticipadas

Publicado: 16 Sep 2005 23:00
por Susita
Aniyu, mira este enlace:


receta4362.html

espero que te ayude :wink:
:beso:

Publicado: 16 Sep 2005 23:00
por comoju
Yo los hago con harina de fuerza.

Y el tiempo de reposo es muy relativo, pues influye mucho la temperatura de donde están levando.

Publicado: 16 Sep 2005 23:30
por Atina
Espero no liarte, pero yo no tenia harina de fuerza en casa en el momento que se me antoj? hacer los suizos y los hice con harina de reposteria y salieron muy bien. :)