Página 1 de 2
ketchup de la revista n? 4
Publicado: 17 Sep 2005 16:27
por almulara
He hecho el ketchup con la receta de Cocinar con Thermomix no 4 y le he tenido que esconderselo a mi hijo porque se lo zampaba a manos y cara llenas..??????
Sale de rechupete

Publicado: 17 Sep 2005 16:37
por garrafada
Pon la recetilla anda!! Que aqui todavia no ha llegado la revista y me estais dando una envidia!!

Publicado: 17 Sep 2005 16:52
por light
Yo tambiénquiero receta porfaaaaaa

Publicado: 17 Sep 2005 16:55
por bertac
?Le quitaste las semillas, y lo pasaste por el chino?
¿Se conservar
Publicado: 17 Sep 2005 18:15
por Mafalda
¿Qué bien que está rico!, tenía pensado hacerlo. Gracias por informar.
Os pongo la receta:
INGREDIENTES:
1 KG DE TOMATES
150 GR. DE TOMATE CHERRY DESHIDRATADO
1 CUHARADITA DE sal
110 gr. de azucar
2 cucharadas de salsa Worcestershire
1 cucharada de vinagre de jerez
3 clavos de olor
1 cucharadita de pimienta 5 bayas
1 cucharadita de pimienta negra
1 cuharadita de nuez moscada
1 cucharadita de canela
Lavas los tomates y ponerlos en cuartos en el Vaso junto con la sal. Triturar a V-5-7-9 durante 1 minuto o mas
Añadir los tomates cherry deshidratados cortados en tiras y programar 30 minutos 90? velocidad 2 1/2.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 20 minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Dejar enfriar completamente. Si la salasa resultante es demasiado espesa, puedes añadir un poco de agua y batir a V.4 unos segundos mas. Si es demasiado clara., puedes añadir una dos cucharadas de harina fina de maiz y progrmar 5 minutos, Varoma y velocidad 2 1/2.

Publicado: 17 Sep 2005 19:16
por Sanupi
Hola, yo quiero hacer el ketchup tb esta proxima semana, pero cuando lei la receta, la verdad no conozco la salsa Worcestershire, ?donde la comprais?
Gracias
Publicado: 17 Sep 2005 19:19
por Mafalda
Sanupi escribió:Hola, yo quiero hacer el ketchup tb esta proxima semana, pero cuando lei la receta, la verdad no conozco la salsa Worcestershire, ?donde la comprais?
Gracias
En la zona de salsas de los grandes almacenes o hiper la encuentras es una boteliita de cirstal creo recordar que con la etiqueta azul y la salsa es marronuzca.

Publicado: 18 Sep 2005 11:12
por light
Gracias Mafalda

Publicado: 18 Sep 2005 11:30
por saskia7
Sanupi escribió:Hola, yo quiero hacer el ketchup tb esta proxima semana, pero cuando lei la receta, la verdad no conozco la salsa Worcestershire, ?donde la comprais?
Gracias
Es la salsa Perrins.
Publicado: 18 Sep 2005 12:00
por elmolgas

Tiene que estar muy bueno, pero tengo unas cuantas dudas
¿Donde se encuentran los tomates deshidratados?
Al no llevar ningun conservante ?cuantos días durar? en buen estado?
¿Se puede congelar?
