He ido al Lidl y estoy de pruebas.
Publicado: 17 Sep 2005 19:37
Todavía no había ido al Lidl y me habeis picado, ha sido c**o una excursi?n porque c**o hacía mal tiempo y no podiamos ir a la playa hemos ido mi madre, hermana y niños incluidos.
Aquí en Javea no habian las ofertas de que hablabais, tenian un aspirador, moldes metúlicos tipo plum-cake y con formas a casi 5?.
El molde rectangular cabe perfectamente en el varoma, no puedo poner fotos porque olvidé la camara en Valencia pero prometo ponerlas.
También he comprado diferentes harinas: de semillas de girasol, multicereales, de chapata, trigo y centeno y no de pan integral con levadura.
Bueno pues he probado con el integral de levadura, ya que la levadura la tenía congelada. He seguido vuestros consejos y no he puesto toda esa harina, lo he mezclado con harina normal.
Después de hacer unos carborara para los niños y con el vaso sucio puse 350 gr. de agua, 2 cucharaditas de sal y una de azúcar y calente 2 min. 37? velo 2. A?adi una hierbas y 300 gr. de harina Lidl para pan con levadura y 250 gr. mas de harina de trigo normal. No puse mas porque ya sabeis que con harina integral hay que poner 50 gr. menos, pero amase 2 min. a vel espiga y la masa estaba muy blanda, fui añadiendo poco a poco y amasando a la vez hasta encontrarla en su punto, casi 50 gr. mas.
Lo dejé levar en el vaso y despues de comer, puse aceite en el molde rectangular que he comprado, la masa metiendo los dedos, y volví a dejarla subir de nuevo tapada con un paño.
La metú en el horno mas o menos media hora con un recipiente con agua y al final moje un poco la superficie con agua.
No me subio tanto c**o el del otro día bueno casi (creo que por ser la harina integral y pesar mas) pero el aspecto es genia y de sabor buenísimo. No podreis verlo porque mañana caer? para comer.
Tambien hemos hecho el bizcocho de chocolate de Auro que esta diciendo comeme pero es para mañana y el helado de chocolate de Faraona, que nos encanta, creo que es el mejor, pero con chocolate de avellanas.
Tendreis que imaginarlo todo, lo siento.
Mj.
Aquí en Javea no habian las ofertas de que hablabais, tenian un aspirador, moldes metúlicos tipo plum-cake y con formas a casi 5?.
El molde rectangular cabe perfectamente en el varoma, no puedo poner fotos porque olvidé la camara en Valencia pero prometo ponerlas.
También he comprado diferentes harinas: de semillas de girasol, multicereales, de chapata, trigo y centeno y no de pan integral con levadura.
Bueno pues he probado con el integral de levadura, ya que la levadura la tenía congelada. He seguido vuestros consejos y no he puesto toda esa harina, lo he mezclado con harina normal.
Después de hacer unos carborara para los niños y con el vaso sucio puse 350 gr. de agua, 2 cucharaditas de sal y una de azúcar y calente 2 min. 37? velo 2. A?adi una hierbas y 300 gr. de harina Lidl para pan con levadura y 250 gr. mas de harina de trigo normal. No puse mas porque ya sabeis que con harina integral hay que poner 50 gr. menos, pero amase 2 min. a vel espiga y la masa estaba muy blanda, fui añadiendo poco a poco y amasando a la vez hasta encontrarla en su punto, casi 50 gr. mas.
Lo dejé levar en el vaso y despues de comer, puse aceite en el molde rectangular que he comprado, la masa metiendo los dedos, y volví a dejarla subir de nuevo tapada con un paño.
La metú en el horno mas o menos media hora con un recipiente con agua y al final moje un poco la superficie con agua.
No me subio tanto c**o el del otro día bueno casi (creo que por ser la harina integral y pesar mas) pero el aspecto es genia y de sabor buenísimo. No podreis verlo porque mañana caer? para comer.
Tambien hemos hecho el bizcocho de chocolate de Auro que esta diciendo comeme pero es para mañana y el helado de chocolate de Faraona, que nos encanta, creo que es el mejor, pero con chocolate de avellanas.
Tendreis que imaginarlo todo, lo siento.
