Página 1 de 1

peras de chocolate

Publicado: 18 Sep 2005 14:36
por enderthorne
Peras de Chocolate

4 peras medianas
150 gr de azucar
1 limon
1 rama de canela
100 gr de chocolate negro fondant
1 vasito de nata liquida

Lavamos y secamos el limon; exprimos medio y cortamos un trozo de de la cascara. Pelamos las peras, dejandolas el rabito. Pon afuego una cazuela con 1/2 l de agua y disuleve en ella el azucar. Icorporamos el zumo y la piel del limon.

Aromatizamos con la canela en rama, llevamos a ebullicion e incorporamos las peras. Cuecelas en el almiba duarante 9 minutos; deben de quedar tiernas, pero enteras. Las dejamos enfriar en el liquido, escurrelas y ponlas en las nevera.

Partimos el chocolate en trozos y lo fundimos en un cazo al baño maria, Cuando se haya derritido, agregale la nata y remuevelo hasta q este totalmete incorpolada.

Ponemos las peras en una fuente amplia, Vertemeos el chocolate por encima, de forma q queden totalmente fundidas. Se sirven inmediantemente.

Imagen


:beso: :beso: ender

Publicado: 18 Sep 2005 14:59
por Angel
Esa receta me gusta. :plas: :plas: :plas: :plas: 8)

Publicado: 18 Sep 2005 19:28
por argos
QUE RICO TIENE QUE ESTAR ESTO :babas:

ENDER, con el almibar que sobra ? lo utilizas para algo o se tira?

Ya la tengo anotada :up: :up: :up:

Publicado: 18 Sep 2005 19:34
por maraos
que peritas más ricas!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Sep 2005 21:28
por EncarnaGarc
¿Me encantan! Si se le pudieran pegar bocaos a la pantalla.

Publicado: 19 Sep 2005 17:14
por enderthorne
argos escribió:QUE RICO TIENE QUE ESTAR ESTO :babas:

ENDER, con el almibar que sobra ? lo utilizas para algo o se tira?

Ya la tengo anotada :up: :up: :up:


lo suelo aprovechar para alguna otra receta, pero bueno es q en casa no se tira nada o casi nada hay q aprovecharlo todo!!!! :wink:


es cuestion de gusto. si te gusta la aprovechas y si no la tiras


:beso: :beso: ender

Publicado: 19 Sep 2005 17:56
por argos
enderthorne escribió:
argos escribió:QUE RICO TIENE QUE ESTAR ESTO :babas:

ENDER, con el almibar que sobra ? lo utilizas para algo o se tira?

Ya la tengo anotada :up: :up: :up:


lo suelo aprovechar para alguna otra receta, pero bueno es q en casa no se tira nada o casi nada hay q aprovecharlo todo!!!! :wink:


es cuestion de gusto. si te gusta la aprovechas y si no la tiras


:beso: :beso: ender

Yo tambien procuro no tirar nada, por eso te preguntaba
GRACIAS ENDER y a ver si la hago esta semana :up: :up: que me ha gustado mucho :wink:

Publicado: 20 Sep 2005 09:10
por enderthorne
argos escribió:
enderthorne escribió:
argos escribió:QUE RICO TIENE QUE ESTAR ESTO :babas:

ENDER, con el almibar que sobra ? lo utilizas para algo o se tira?

Ya la tengo anotada :up: :up: :up:


lo suelo aprovechar para alguna otra receta, pero bueno es q en casa no se tira nada o casi nada hay q aprovecharlo todo!!!! :wink:


es cuestion de gusto. si te gusta la aprovechas y si no la tiras


:beso: :beso: ender

Yo tambien procuro no tirar nada, por eso te preguntaba
GRACIAS ENDER y a ver si la hago esta semana :up: :up: que me ha gustado mucho :wink:
ya me contaras c**o ha ido :wink:

:beso: :beso: ender