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SUIZOS DE AURO (paso a paso)...

Publicado: 18 Sep 2005 19:36
por Mafalda
?sta es para l@s que no se hayan atrevido todavía con los suizos de Auro :nodigona: (?queda alguien?) :lol:
La receta:
INGREDIENTES
100 gr. de leche (yo he puesto 200 g.)
150 gr. de agua (yo he puesto 50 g.)
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada (yo he puesto 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550 gr. a 600 gr. de harina (yo 550)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar

PREPARACION

Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.

Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).

Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.

En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.

Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)
Y ahora el paso a paso:
El azucar mojada y el huevo preparados para cuando hagan falta:
Imagen
La masa en el vaso antes de sacarla:
Imagen
Los suizos formados con su corte, el azucar y pintados de huevo listos para levar (el silpat está un poco guarro pero lo he reciclado de un pan que he hecho antes) :nodigona:
Imagen
Despues de subir (unos 40 minutos a temperatura ambiente) :
Imagen
Y ya hechos:
Imagen
:up: :up: Muy ricos, de verdad. Algunos van camino del futbol rellenos de jamón york.

Publicado: 18 Sep 2005 19:44
por momoko
Dios que buenos!!!!!Te han quedado geniales ole,ole,ole :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Sep 2005 19:45
por Meritxell
:plas: :plas: Muy bien Mafalda, la verdad es que estan muy buenos. :up: :beso:

Publicado: 18 Sep 2005 19:48
por maraos
que ricos, gracias por tu reportaje Mafalda


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 18 Sep 2005 19:49
por argos
MUY BIEN MAFALDA, un reportaje estupendo para quitarnos las dudas :up: :up: y los suizos ???EXTRAORDINARIOS ??? :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2005 19:55
por smamparo
madre mia que suizos mas ricos

Publicado: 18 Sep 2005 20:04
por auro44
:o :o ...magistral...una esplicacion y paso a paso magistral?? y los suizo, pa que hablar...ahora me comia yo uno :nodigona: o dos...jejeje :wink:

besito Mafalda :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2005 20:23
por ingridz
Hola a todas, estoy DESESPERAAAAAAAAA :evil: , me he puesto a hacer los suizos tal y c**o pone la receta de auro y me ha quedado la masa c**o unas NATILLAS :evil: , que me ha podido fallar? no se c**o arreglarlo ainssssssss lo mio no son las masas :cry:

saludos

Publicado: 18 Sep 2005 20:29
por Mafalda
??Mas harina!!! ??M?s harina!!! ¿Estás utilizando harina de fuerza?, aunque no sea de fuerza tu echa mas harina poco a poco hasta que te quede una masa blanda pero manejable. No desesperes que te sale. :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2005 20:35
por ingridz
Ainnssssssss que tonta :dientes: me he confudido en la medida de harina, estoy inentando arreglarlo ya veremos, gracias mafalda, cosas de la inexperiencia solo son 2 meses con la th pero estoy encantada ES UN RETO :lol:
SALUDOS