PARA TOLEDO RECETA HORCHATA DE CHUFAS DE MIXMJ
Publicado: 18 Sep 2005 19:39
Hola Toledo
Aquí te pongo la receta de horchata de chufas de MIXMJ
Las chufas las puedes encontrar en CARREFOUR en la secci?n frutos secos en cajitas.
INGREDIENTES:
250 g de chufas ( sin ponerlas en remojo )
500 g de agua
250 g de azúcar
1 kilo de cubitos de hielo1 trocito de corteza de limón
1 trocito de canela en rama
PREPARACION:
Poner en el vaso las chufas, la corteza de limón, la canela en rama y pulverizar todo unos segundos en velocidad 10.
Cuando este todo glaseado añadir el agua y programar 30 segundos a velocidad 10.
A continuación se cuela en un colador de tela o un saquito ( apretar bien para extraer todo su jugo ).
L?mpiar bien el vaso.
Se pone de nuevo el líquido en el vaso y se añade el azúcar y los cubitos de hielo.
Programar 1 minuto, velocidad 5 - 10.
Ya esta lista para tomar granizada.
Nota Esta horchata es natural y no lleva conservantes, por lo tanto tiene que consumirse en el día, pero si os sobra la pode?s congelar.
Esta receta es de MIXMJ, espero que no se moleste por poner la receta.
La verdad es que esta buenísima y el limón le da un toque especial.
Aquí te pongo la receta de horchata de chufas de MIXMJ
Las chufas las puedes encontrar en CARREFOUR en la secci?n frutos secos en cajitas.
INGREDIENTES:
250 g de chufas ( sin ponerlas en remojo )
500 g de agua
250 g de azúcar
1 kilo de cubitos de hielo1 trocito de corteza de limón
1 trocito de canela en rama
PREPARACION:
Poner en el vaso las chufas, la corteza de limón, la canela en rama y pulverizar todo unos segundos en velocidad 10.
Cuando este todo glaseado añadir el agua y programar 30 segundos a velocidad 10.
A continuación se cuela en un colador de tela o un saquito ( apretar bien para extraer todo su jugo ).
L?mpiar bien el vaso.
Se pone de nuevo el líquido en el vaso y se añade el azúcar y los cubitos de hielo.
Programar 1 minuto, velocidad 5 - 10.
Ya esta lista para tomar granizada.
Nota Esta horchata es natural y no lleva conservantes, por lo tanto tiene que consumirse en el día, pero si os sobra la pode?s congelar.
Esta receta es de MIXMJ, espero que no se moleste por poner la receta.
La verdad es que esta buenísima y el limón le da un toque especial.