si que se puede hacer con la TH,
SOPA DE FIDEOS CON ALMEJAS
* 50gr de aceite
* 1 Cebolla mediana partida en cuartos
* 1 diente de ajo
* 1 tomate maduro
* 60gr pimiento rojo
* ? kg de almejas o chirlas
* Pimentún de buena calidad
* Azafr?n 3 ? 4 hebras
* Colorante alimenticio
* 50gr de vino blanco
* 1 L. Caldo de pescado o agua
Unas horas antes poner en remojo con agua y sal las almejas para que suelten la tierra
1. Limpiar bien las almejas y colocarlos en el accesorio varoma y reservar.
2. Poner en el vaso la cebolla, el tomate, el pimiento, los 50gr. de aceite y el diente de ajo, Trocear 6 segundos en Velocidad 3 ?.
3. Programar 8 minutos Temperatura Varoma, Velocidad 1.Triturar unos segundos en velocidad 5-7-9 progresivamente.
4. Poner la Mariposa en las cuchillas, añadir una cucharadita de pimentón. el caldo de pescado o agua y pastillas. Las hebras de azafr?n y un poco de colorante y los 50gr. de vino blanco
5. Programar 20 minutos varoma velocidad 1, colocar en la tapa el accesorio varoma con las almejas
Si cuece mucho bajar la temperatura a 100º rectificar de sal y caldo si fuese necesario.
Cuando falten 5 minutos retirar el varoma y añadir los de fideos
Verter en cazuelitas individuales, ech?ndoles unas almejas y espolvorear con perejil picado.
Nota: Si se desea en lugar de poner las almejas al vapor se pueden echar directamente en el vaso, en este caso solo programaremos 15 minutos a 100º en velocidad 1
