Página 1 de 1

sobre potajes

Publicado: 19 Sep 2005 13:07
por MATARILE
sabeis alguna receta que salga buena con guisos o potajes con la thermo 31
gracias :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 20 Sep 2005 14:18
por solsol
hola matarile esta receta es de la 21 pero sale muy bien :beso:

POTAJE DE VIGILIAINGREDIENTES:

300 g de Garbanzos cocidos
250 g de espinacas congeladas y
escurridas
2 huevos duros
250 g de migas de bacalao
700 g de agua (7 cubiletes)
1 hoja de laurel
Para el relleno:
una barrita de pan duro remojado
2 huevos
2 ramas de perejil troceado
1 cubilete de migas de bacalao
desalado
Para el sofrito:
100 g de aceite (1 cubilete)
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce

PREPARACI?N:
Ponga todos los ingredientes del relleno en el vaso y triture 20 segundos en velocidades 6-8. Tiene que quedar una masa consistente. De no ser así, a?ada más pan. Vierta éste preparado a cucharadas en una sartén con abundante aceite caliente. Fr?a y reserve. A continuación ponga en el vaso los ingredientes de sofrito excepto el pimentón y programe 5 minutos, temperatura 100º velocidad 5. Seguidamente, a?ada el pimentón dulce con un poco de agua de cocer los garbanzos y cuatro cucharadas de garbanzos. Programe 15 segundos a velocidad 6. agregue el agua, las espinacas troceadas, los garbanzos cocidos, las migas de bacalao y el laurel. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Unos segundos antes de que termine a?ada los rellenos, para que hiervan. Por último, rectifique la saz?n e incorpore el agua que le admita. S?rvalo colocando los huevos duros en rodajas, decorativamente. (Puede haber hecho los huevos duros en el recipiente Varoma).

Publicado: 20 Sep 2005 15:27
por cisne
Si tienes la 31 tambiéntienes el libro, hay alguna de potage de garbanzos con gambas (haciendo fumet con las cabezas) que ni te imaginas c**o está PA CHUPARSE LOS DATILES :lol:

No te la pierdas :beso:

Publicado: 20 Sep 2005 15:58
por rociobrujita1
yo es que utilizo la th21 c**o si fuese una pota o tartyera normal y corriente,es mas pico la cebolla,pimiento o lo que sea y lo mismo hago las lentejas c**o hice ayer,c**o los garbanzos de hoy.quizas encuentres la dificultad con el compango pero yo los corto todo en rodajas,
no sí si te h aservido de ayuda pero es que es lo que yo hago
Prueba y suerte :beso: