Página 1 de 1

Hablando de claras, alguien ha hechoel suffl? d albaricoque?

Publicado: 22 Abr 2004 21:31
por Pemican
c**o tengo un montón de claras congeladas, he pensado hacer el suffl? de albaricoque que viene en el libro NA, se necesitan 10 claras.

Lo habeis hecho? :duda: Alguna recomendaci?n antes de ponerme las manos en la masa?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2004 00:29
por Anonymous
Ni idea. Lo siento :herida:

Publicado: 23 Abr 2004 10:47
por lukenita
Lo siento pemican :cry: :wink: :cry: no puedo ayudarte, yo tambien tengo un montón de claras congeladas pero se me olvida que están ahí. Si las utilizas para el bizcocho de albaricoque ya nos dirés que tal sale.
besos lukenita

soufle

Publicado: 23 Abr 2004 11:07
por Odette
yo el otro día cogí un paquete de clar5as que tenía en el congelador y lo puse en TH c**o si fuera para hacerlas a punto de nieve y la verdad es que quedaron bien, aunque no fue para hacer soufl?. Las puse sin descongelar. :o :beso:

Publicado: 23 Abr 2004 12:37
por rebeca
Yo si lo he hecho muchas veces y está muy bueno, te aconsejo que lo pruebes, suele tener buena aceptaci?n, pero ya sabes esto de que el mundo está hecho de colores. A mí me gusted y además es muy fácil de hacer, no descartes tampoco el bizcocho de claras que tambien está muy bueno.
Besos, Rebeca

Publicado: 24 Abr 2004 12:15
por Pemican
rebeca escribió:Yo si lo he hecho muchas veces y está muy bueno, te aconsejo que lo pruebes, suele tener buena aceptaci?n, pero ya sabes esto de que el mundo está hecho de colores. A mí me gusted y además es muy fácil de hacer, no descartes tampoco el bizcocho de claras que tambien está muy bueno.
Besos, Rebeca
Entonces ya se que sale rico, voy a probar y ya os contaré :wink: en qué molde lo hiciste, por que yo no tengo ninguno expresamente para suffl?s :duda:

Para otra vez probaré el bizcocho de claras.
:beso: