Página 1 de 1
Pos no se hace el dichoso bizcochooooo!!!!
Publicado: 20 Sep 2005 23:37
por cool
??¿c**o puede ser posible que no se haga???
Lleva 1 hora y media y no cuaja...
A partir de ahora solo probaré las recetas de este maravilloso foro
??vaya dia con la dichosa calabaza de las narices!!!

Publicado: 20 Sep 2005 23:42
por auro44

?¿Que te pasa cool?? ?que bizcocho estas haciendo?

Publicado: 20 Sep 2005 23:50
por cool
Hola auro...
Habras visto un mensaje mio sobre las calabazas...
Bien me decid? hacer un bizcocho de calabaza, veia que llevaba mucha calabaza y me dije... esta es la mia...
?receta?
1 kg de calabaza pelada y cocida
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de harina
1 vaso y medio de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura
1 sobre de flan
Unir todos los ingredientes, engrasar el molde y hornearlo a 175?-180º
???parece facil y tiene buena pinta verdad???
aunque ech? la mitad de los ingredientes, tras hora y media en el horno he desistido, no se cuece
En mi horno los bizcochos los cuezo en 30 minutos...
???por favor no hagais la receta

!!!
No perdais el tiempo c**o yo..
Publicado: 20 Sep 2005 23:56
por Atina
cool escribió:Hola auro...
Habras visto un mensaje mio sobre las calabazas...
Bien me decid? hacer un bizcocho de calabaza, veia que llevaba mucha calabaza y me dije... esta es la mia...
?receta?
1 kg de calabaza pelada y cocida
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de harina
1 vaso y medio de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura
1 sobre de flan
Unir todos los ingredientes, engrasar el molde y hornearlo a 175?-180º
???parece facil y tiene buena pinta verdad???
aunque ech? la mitad de los ingredientes, tras hora y media en el horno he desistido, no se cuece
En mi horno los bizcochos los cuezo en 30 minutos...
???por favor no hagais la receta

!!!
No perdais el tiempo c**o yo..
No lo tires. No será que hay que dejarlo enfriar para que cuaje ?

Publicado: 20 Sep 2005 23:58
por carlosvalencia
La calabaza la has puesto escurrida?

Publicado: 21 Sep 2005 00:00
por cool
No Carlos
??será por eso?? en la receta no especificaba nada...
Publicado: 21 Sep 2005 01:07
por auro44
Ademas cool, ese bizcocho tiene que ser humedo, por que con la cantidad de calabaza que lleva, proporcionalmente al resto de los ingredientes...debe quedar c**o un tipo puding...no esperes que sea esponjoso y que suba igual que los otros
ya nos contaras
Publicado: 21 Sep 2005 01:10
por carlosvalencia
LLeva demasiados liquidos en proporci?n a los solidos.

Publicado: 21 Sep 2005 01:14
por carlosvalencia
Tendrias que haber asado la calabaza antes, esto hace que pierda una gran cantidad de agua, y a la vez pronuncia los propios azúcares .
Te pongo una receta que sale muy rica , si es que te queda más calabaza.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=23863
