PASTEL DE VERDURAS Y ATUN (Paso a paso y receta).
Publicado: 20 Sep 2005 23:52
Bueno, pues esto es lo que he preparado hoy para la cena, realmente exquisito y muy completo.
Esta mañana encontré unas sardinitas pequeñas que estaban fresquésimas, les he quitado la espina y las he pasado por harina y a freir.
También unos langostinos cocidos.








PASTEL DE VERDURAS Y ATUN
INGREDIENTES:
2 huevos
100 gr. de aceite.
100 gr. de leche.
120 gr. de harina.
3 cucharadas de queso rallado.
1 sobre de levadura Royal.
Sal, pimientas y orégano al gusto.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
2 huevos duros.
1 lata de atún.
1 tomate maduro grande.
1 pimiento verde.
1 cebolla.
2 calabacines o 1 patata.
2 puerros.
1 latita de guisantes.
PREPARACI?N:
1. Rallar el queso en vel. 10 y reservar.
2. Picar los huevos duros en vel. 4, 2 segundos y ponerlos en una fuente de horno alta.
3. Picar la cebolla, el pimiento, los puerros, el tomate y el calabacín o la patata (yo he puesto patata) en vel. 4, 5 segundos. Hacerlo en dos veces para trocear mejor.
4. Ponerlos en la fuente (yo he usado una lata de aluminio de la coca de llanda).
5. Sazonar con sal, pimienta y orégano.
6. Añadir el atún, los guisantes y mezclar con una cuchara.
MASA:
Poner la mariposa en las cuchillas, incorporar los huevos y batir 3 minutos, vel. 2, 37?. A continuación añadir el aceite, la leche, la sal y el queso rallado y mezclar unos seg. en vel. 2.
Por ultimo añadir la harina con la levadura y mezclar en vel. 2.
Volcar la masa sobre las verduras y mezclar todo bien con las verduras.
Queda c**o una tortilla de verduras.
Hornear 30 minutos a 200º, tiene que estar doradito.
Probadlo os va a encantar, es muy fácil de hacer y queda fenomenal.
Mj.
Esta mañana encontré unas sardinitas pequeñas que estaban fresquésimas, les he quitado la espina y las he pasado por harina y a freir.
También unos langostinos cocidos.








PASTEL DE VERDURAS Y ATUN
INGREDIENTES:
2 huevos
100 gr. de aceite.
100 gr. de leche.
120 gr. de harina.
3 cucharadas de queso rallado.
1 sobre de levadura Royal.
Sal, pimientas y orégano al gusto.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
2 huevos duros.
1 lata de atún.
1 tomate maduro grande.
1 pimiento verde.
1 cebolla.
2 calabacines o 1 patata.
2 puerros.
1 latita de guisantes.
PREPARACI?N:
1. Rallar el queso en vel. 10 y reservar.
2. Picar los huevos duros en vel. 4, 2 segundos y ponerlos en una fuente de horno alta.
3. Picar la cebolla, el pimiento, los puerros, el tomate y el calabacín o la patata (yo he puesto patata) en vel. 4, 5 segundos. Hacerlo en dos veces para trocear mejor.
4. Ponerlos en la fuente (yo he usado una lata de aluminio de la coca de llanda).
5. Sazonar con sal, pimienta y orégano.
6. Añadir el atún, los guisantes y mezclar con una cuchara.
MASA:
Poner la mariposa en las cuchillas, incorporar los huevos y batir 3 minutos, vel. 2, 37?. A continuación añadir el aceite, la leche, la sal y el queso rallado y mezclar unos seg. en vel. 2.
Por ultimo añadir la harina con la levadura y mezclar en vel. 2.
Volcar la masa sobre las verduras y mezclar todo bien con las verduras.
Queda c**o una tortilla de verduras.
Hornear 30 minutos a 200º, tiene que estar doradito.
Probadlo os va a encantar, es muy fácil de hacer y queda fenomenal.
