Petit Suisse
Publicado: 22 Abr 2004 22:48
He leido algo sobre petit suisse de paltano, ?tambiénse hacen con la TMª Podeisdecirmecomo.
Gracias guapeton@s
Carmen
Gracias guapeton@s
Carmen
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=3963
Manen, piensa que el sabor no tiene nada que ver con los petit suisse que se compran. Ten avisados a los peques por que luego sufren una decepci?n.Manen escribió:He leido algo sobre petit suisse de paltano, ?tambiénse hacen con la TMª Podeisdecirmecomo.
Gracias guapeton@s
Carmen
Si usted se pasara un poquillo más por este ladoTruchita escribió:Gracias Cova por compartir, la de cositas que podemos hacer con nuestra TH y yo sin enterarme![]()
No saben c**o los que compras, pero a mi hijo, si que le gustan mucho y siempre se los hago de fresa, que es c**o los quieremariona escribió:Manen, piensa que el sabor no tiene nada que ver con los petit suisse que se compran. Ten avisados a los peques por que luego sufren una decepci?n.Manen escribió:He leido algo sobre petit suisse de paltano, ?tambiénse hacen con la TMª Podeisdecirmecomo.
Gracias guapeton@s
Carmen![]()
Cambiales el nombre y a ver si tienes más ?xito que yo, los mios fueron directos a la basura, tan rositas y bonitos que me habian salido
![]()
![]()
Mariona.
Hola Cova!comoju escribió:Yo hice esta, y nos gusted.
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar
El agua que te pida el sobre de la gelatinahimmel escribió: Hola Cova!
?Cuanta agua hay que poner en la TH?![]()
Este va a ser mi próximo experimento...![]()