Página 1 de 1

Necesito ideas ...

Publicado: 21 Sep 2005 14:48
por garrafada
El domingo nos han invitado a comer Fideua y propuse llevar el postre pero ya lo llevan otros (yo que me queria lucir con mi thermomix!!) El vino y el cava tambien estan comprometidos .... ¿Que se os ocurre que lleve para sorprender? Yo habia pensado unas pastas de te ¿Se os ocurren más cos así :duda:

Publicado: 21 Sep 2005 14:52
por carlosvalencia
Y unas trufas blancas y otras negras ? :nodigona:

:beso: :beso:

hola

Publicado: 21 Sep 2005 14:53
por marysevillana
hola mira no se pero yo hice las trufas y me salieron bueniiiisimas y eso seria toda una sorpresa y seguro que triunfas a todos nos gusta el chocolate :D :D :D
yo compre los moldes de color blanco y les puse en vez de viruta de chocolate en negro se las puse en chocolate blanco quedaron guauuu


espero que te lo pases muy bien :beso:

marysevillana

Re: hola

Publicado: 21 Sep 2005 14:56
por comoju
Unas pastas me parece poquita cosa para llevar. :nodigona:

Tienes desde las tartas de carlosvalencia que son exito seguro, hasta la tarta de Dos Chocoaltes o de tres, que tambien son aseguradas


marysevillana escribió:a todos nos gusta el chocolate :D :D :D

:mal: :mal: :mal: A todos no 8) 8) :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2005 14:56
por garrafada
Siiiiiiiiiiiiii!! No se me habia ocurrido!!!! Ademas a todos nos encanta el chocolate!! :D :D

¿Me recomendais alguna receta?

Gracias!!!

Publicado: 21 Sep 2005 14:59
por garrafada
Comoju es que el postre ya lo llevan otros, por eso pensaba yo en un complemento :(

uy

Publicado: 21 Sep 2005 14:59
por marysevillana
uy pues yo la hice a travez del libro y me salio ya te digo estupenda :coqueta: :coqueta:


ayyy pues es raro lo del chocolate pero hija es una suerte porque ya te digo lo que engordaaaaaaaaa :evil: :evil: :evil:

Publicado: 21 Sep 2005 15:01
por carlosvalencia
TRUFAS:

Ingredientes

* 250 g cobertura de chocolate blanco en gotas Valor.
* 125 g de nata líquida.
* 50 g de Cointreau (opcional).
* INGREDIENTES PARA BA?AR Y DECORAR:
* Cobertura blanca, leche o negra 70% en gotas 250 g Valor(*).
* Cacao puro en polvo sin azúcar 250 g Valor o Fideos 225 g Valor(**).

Instrucciones

La nata se pone a hervir. Cuando empiece a hervir se retira del fuego y se le añade la cobertura de chocolate blanco. Se remueve hasta que la pasta quede fina e integrada.
Se deja enfriar a temperatura ambiente hasta que está tibia. Una vez se haya enfriado se le añade el Cointreau y se remueve.
Se pone en un bol y a la nevera. Conviene dejarla reposar un día.
Se saca de la nevera y se bate con una batidora de varillas, a fin de esponjar la trufa. Entonces con una manga pastelera se depositan pequeñas porciones, a modo de trufas, sobre un papel. Estas ya se pueden poner en el congelador, de esta manera se podrán trabajar mejor.
Una vez están frías, teniendo cobertura (*) deshecha: blanca, leche o negra 70%, las trufas se ba?an en la cobertura líquida y se pasan por (**) el Cacao puro Sin Azúcar o los Fideos de chocolate.
Deben guardarse en el congelador hasta su consumo. Aconsejable sacar 15 minutos antes de su consumo.

NOTA: La cobertura de chocolate blanco no debe rebasar los 45/50ºC al fundirla.
Sugerencia: Fundir al baño maría, no dejar de remover y si empieza a espesarse, retirar del fuego.
:beso: :beso: