Algo que se hace amenudo en los hogares de Holanda
Publicado: 21 Sep 2005 20:23
Hola guapisim@s
Hoy os quiero enseñar nuestra cena, se llama NASI
Es un arroz con hierbas orientales y que se guisa bastante en las casa de Holanda.
Aquí os pongo los ingredientes.

340 g de arroz
cebolla bien picadita
zanahoria bien picadita
300 g de carne picada de buena calidad y nada de grasa
4 huevos duros
500 g de champiñones frescos cortaditos
1 saquito de condimentos para el Nasi
1 saquito para hacer salsa de cacahuetes
1 saco de galletitas de gamba
y si se quiere salsa de soja.

Estos productos se pueden adquirir en buenos supermercados, yo los he podido encotrar en Zaragoza en el hipercor.

Primero pongo la cebolla y la zanahoria en la sartén y dejo que se doren pero sin quemarse.
En la otra olla pongo el arroz a hervir 8 minutos.
Pasado estos 8 minutos, escurro toda el agua y lo dejo con la tapa reposar 15 minutos más, de esta manera el arrozse quesa suelto a la hora de hacer este plato.


Cuando la cebolla y la zanahoria estan en su punto frio la carne picada hasta que queda suelta.

Ahora pongo los champiñones y halo lo mismo.

Cuando los champiñones ya estan, entoces añadimos el arroz y el sobre con las especias para el Nasi.
Y así se ve.

Esto es la salsa de cacahuetes, muy buena para acompañar esta clase de platos.

De esta manera lo comemos.

Y por último unas natillas de MIXMJ, estan buenísimas!!!

Ya os he dado la paliza, pero me encanta enseñaros lo que hago.
Besos para tod@s.
Meritxell
Hoy os quiero enseñar nuestra cena, se llama NASI
Es un arroz con hierbas orientales y que se guisa bastante en las casa de Holanda.
Aquí os pongo los ingredientes.
340 g de arroz
cebolla bien picadita
zanahoria bien picadita
300 g de carne picada de buena calidad y nada de grasa
4 huevos duros
500 g de champiñones frescos cortaditos
1 saquito de condimentos para el Nasi
1 saquito para hacer salsa de cacahuetes
1 saco de galletitas de gamba
y si se quiere salsa de soja.
Estos productos se pueden adquirir en buenos supermercados, yo los he podido encotrar en Zaragoza en el hipercor.
Primero pongo la cebolla y la zanahoria en la sartén y dejo que se doren pero sin quemarse.
En la otra olla pongo el arroz a hervir 8 minutos.
Pasado estos 8 minutos, escurro toda el agua y lo dejo con la tapa reposar 15 minutos más, de esta manera el arrozse quesa suelto a la hora de hacer este plato.
Cuando la cebolla y la zanahoria estan en su punto frio la carne picada hasta que queda suelta.
Ahora pongo los champiñones y halo lo mismo.
Cuando los champiñones ya estan, entoces añadimos el arroz y el sobre con las especias para el Nasi.
Y así se ve.
Esto es la salsa de cacahuetes, muy buena para acompañar esta clase de platos.
De esta manera lo comemos.
Y por último unas natillas de MIXMJ, estan buenísimas!!!
Ya os he dado la paliza, pero me encanta enseñaros lo que hago.
Besos para tod@s.
Meritxell