Página 1 de 1

cobertura para tarta de queso

Publicado: 22 Sep 2005 08:48
por atramoy
Ayer hice la tarta de queso de Auro, no la ultima, "la exquisita" :wink: si no la que lleba cuajada y base de galleta. De pinta me ha quedao estupenda... pero cuando iba a decorarla pense.... ?que le pongo?... ¿No deberia rebajar la mermelada con algo?......
Vosotras le poneis mermelada tal cual por encima....? :duda:
Una vez tome una en un restaurante que llevava una cobertura c**o las normales de fresa y eso, pero tenia aguardiente, era de color miel y contra todo pronostico (el aguardiente no me gusta naaada :para: ) estaba delicioso. Mi duda es que esas coberturas son medio tranparentes... y no se que hacer... :duda:

Besos

Publicado: 22 Sep 2005 09:41
por Vicky
Yo a la mermelada para la tarta de queso le añado un poco de agua y lo paso con la batidora, queda la textura mucho más fina... puedes probar a añadirle un chorrito de licor :duda:

Publicado: 22 Sep 2005 12:30
por solsol
de mermelada rebajada con agua y yo le pongo una cucharadita de gelatina en polvo y la caliento un pelin, para ponersela a la tarta espero a qie este tibia :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 08:35
por atramoy
Gracias :)
Voy a probar c**o me decis, igual le echo un poco de orujo quemado... :duda:

Saludos

Publicado: 23 Sep 2005 09:17
por auro44
Se le puede poner cacao espolvoreado con alguna plantilla.....para que te haga un dibujito....o mermelada junto con un poquito de agua y 2 hojitas de gelatina (queda muy bonita) :wink:

mira te pongo la foto de una que hice...con mermelada de albaricoque
Imagen[/url]

Publicado: 23 Sep 2005 14:33
por atramoy
:plas: Hija mia, auro, eres una artista me entran ganas de llorar al ver esa tarta :babas:

Besosss

Publicado: 23 Sep 2005 16:59
por Monsecg
yo le pongo mermelada de fresa, la caliento un poco y le añado una hoja de gelatina.