Página 1 de 2
Solucion para unos filetes de at?n, pls
Publicado: 22 Sep 2005 10:40
por pegatina
Hola a todos.
Tengo unos filetes de atún a la plancha que me sobraron hace unos días y que congel?. Hoy los he descongelado para aprovechar, pero me da la sensacion de que van a estar muy resecos.
¿Se os ocurre a alguien cómo prepararlos para que están más jugositos? Alguna salsa o algo...

Es que en tema de salsas estoy un poco peg?.
Graciassssss
Publicado: 22 Sep 2005 10:49
por usuario999
Publicado: 22 Sep 2005 10:55
por pegatina
Porfi, dime cómo. Ten en cuenta que ya están hechos a la plancha...
Graciassssssssss
Publicado: 22 Sep 2005 11:00
por usuario999

si ya estan echos no se c**o podrias hacerlos.
pero yo hago primero los pimientos, luego a parte hago el atun a la plancha, le añado el tomate triturado, le doy unas vueltecitas y al final los pimientos.

no se c**o ayudarte a aprovechar esos, porque si los metes otra vez a la plancha a lo mejor se te quedan c**o una piedra!!!
Publicado: 22 Sep 2005 11:01
por usuario999
" si ya estan echos no se c**o podrias hacerlos. " perdon!! HECHOS
jajajajajajja
Publicado: 22 Sep 2005 11:07
por jara
Hazle alguna salsa con nata, al roquefort, con vino tinto, etc..... Si no tambiénpuedes poner en una fuente de horno una capa de aceite, una de patatas y otra de cebolla, sobre ellas los filetes de atún los riegas con un poco de aceite de oliva y al horno.
Publicado: 22 Sep 2005 11:07
por pegatina
Creo que voy a hacer una salsa de tomate y voy a dejarlos cocer un poquito (más) en ella. A ver qué pasa. Bueno, si no salen bien, hoy es día de comida de sobras, tengo además: alb?ndigas, filetes de pollo empanados y verdura a la plancha (todo de sobras). No creo que nos quedemos con hambre
Ya te contaré.
Graciasssss
Publicado: 22 Sep 2005 11:30
por IsabelMU
Publicado: 22 Sep 2005 11:35
por pegatina
Buena idea la de las croquetas. Graciasssss

Publicado: 22 Sep 2005 12:03
por nachete
Por que no los aprovechas para hacer una ensalada de pasta!!!!!!!
No se por ejm se me ocurre cueces unas espirales y en un bol cortas el atun lo cortas en trozos y le echas un chorro de aceite de oliva y unas hiervas y lo dejas un ratito para que se hidrate un poco. Luego lo viertes sobre la pasta.
O bien la misma pasta y le haces una salsa de yogurt o de nata y en el último momento con el fuego apagado le añades el atún. Luego lo viertes por encima de la pasta.
