Página 1 de 4

PARA CELEBRAR MI CUCHARA OS HE PREPARADO...FOTOS

Publicado: 22 Sep 2005 17:09
por argos
a ver que os parece mi comida de hoy

1ª c**o aun hace calor, SALMOREJO con la receta del libro NA

Imagen

2ª siguiendo con las conservas, LOMO EN ACEITE. he envasado la mitad y la otra la he dejado para consumir en estos dias

Imagen

Os pongo la receta y c**o lo he hecho. Para 1 kilo y 1/2 de cinta de lomo, ponemos en el mortero:

5 dientes de ajo
1 cucharada de oregano
1 cucharadita de piemnton dulce
sal, pimienta negra molida
1 pizca de canela (opcional,yo no se la pongo)
1/2 vaso de vino blanco

Troceamos el lomo en dados grandes y lo echamos a un taper
Machacamos todos los ingredientes en el mortero y se lo echamos a la carne
Tapamos y metemos en la nevera 24 horas moviendo de vez en cuando la carne. pasado el tiempo pnemos los trozos en una cazuela, le echamos bastante aceite de oliva que casi los cubra y freimos a fuego medio que se vayan haciendo. Una vez frita, sacamos la carne y la echamos a un taper y cubrimos con el aceite de haberla frito.
Una vez frio guardamos en la nevera y vamos sacando segun nos vaya haciendo falta. Yo esta vez he guardado la mitad y la otra la he envasado en un tarro y al baño maria durante 25 minutos.

La podeis tomar tanto en frio c**o en caliente. esta buenisima :up:


3ª he preparado tambien la QUICHE SIN MASA pero con variaciones

Imagen

...y aqui teneis un trocito

Imagen

esta es la receta

3 huevos
5 cubiletes de leche
100 gr de harina
100 gr de queso gruyere ( yo puse gouda)
4 lonchas gruesas de jamon de york (las sustiui por un sofrito de champi?on troceado, jamon a taquitos y pollo troceado)
sal y pimienta

poner todos los ingredientes en el vaso excepto el jamon, en este caso menos el sofrito
mezclar 30 segundos en vel 9
engrasar un molde redondo
poner el jamon cortado en dados ( en este caso el sofrito)
ponemos la mezcla del vaso y cocemos en el horno solo a bajo de 40 a 45 min a 210?

aprovechando los restos de pollo que tenia he improvisado esta quiche y ha slaido muy rica


5? y de postre TARTA DE TURRON DE TRUFA. me he basado en el flan de turron, pero le he puesto la base de galletas para que quede c**o tarta. esta buenisima y la podemos hacer con el turron que queramos, incluso con chocolate. es facilisima de hacer y fijaros el resultado

Imagen

Imagen

esto es lo que he hecho, no quiero cansaros mas solo deciros de nuevo que gracias a vosotros puedo hacer estos platos y conseguir las cucharas :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 17:15
por auro44
Argos...te has lucido :o tiene todo una pinta genial?? gracias por tu adaptaciones :wink: pero....todo eso os lo habeis comido hoy?? :lol: os habreis puesto la botitas :up:

besos :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 17:18
por gismo
Qué bueno!!!! Anda que no me queda no a mí para hacer esas exquisiteces.... Voy a tener una cucharilla sola pa rato....

:plas: :plas:

Publicado: 22 Sep 2005 17:19
por rociobrujita1
:plas: :plas: :plas: ESTÉ GENIAL TODO PERO DE VERDAD QUE SI HABEIS COMIDO TODO ESO ?LUEGO TE IRAS PARA EL FORO DE DIETAS,NO?????????? :plas: :plas: :up:

Publicado: 22 Sep 2005 17:19
por pepa
PUES TIENE TODO UNA PINTA FANTASTICA. LO DEL QUICHE MUY BUENA IDEA.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Sep 2005 17:20
por nuriass
Que super reportaje, madre mia.

Y esa tarta, anda guapa pon la recetaaaaaaaaa





:beso: :beso: :beso: :beso:

rico, rico

Publicado: 22 Sep 2005 17:24
por oliviapop
Qué bueno debe estar todo :plas: :plas:
se me hace la boca agua :dientes:
Lo primero que voy a hacer es el lomo.
:beso: :beso: :beso: :beso: GRACIASSSSSSSSS

Publicado: 22 Sep 2005 17:28
por eucecas
enhorabuena por esa cuchara...y gracias una vez mas por deleitarnos con tus creaciones culinarias...que barbaro!!!...el lomo lo hago...!!! :wink:

Publicado: 22 Sep 2005 17:31
por argos
antes de nada deciros que hemos picado de todo un poco, pero ha sobrado mucho, asi que ??? ya tengo cena ???

La receta de la tarta es para la TH 21, no se si habra algun cambio para la 31:

-100 de azucar
-200 de nata
-500 de leche
-1 tableta de turron ( en mi caso de trufa)
-1 sobre de cuajada

ponemos todo en el vaso y programamos 8min, 100º, vel2
Si lo queremos c**o flan caramelizamos un molde y vertemos la mezcla y dejamos enfriar y si lo hacemos c**o tarta ponemos una base de bizcochos o galletas y hacemos igual. Mejor de un dia para otro

Cualquier duda, ya sabeis :wink: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 17:32
por nachete
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Felicidades por el reportaje y por la cuchara!!!!!!!!!!!!!!!!!