Página 1 de 1

receta para Thermomix

Publicado: 22 Sep 2005 17:24
por angelita
Hola soy nueva en este foro y es la primera vez que participo no estoy muy al corriente de c**o va esto .Y para empezar voy a formular una pregunta.?c**o se hace el caldo de pescado en la Thermomix?.Tengo la 31.Si alguien lo sabe le quedare muy agradecida.
Un abrazo.
Angelita

Publicado: 22 Sep 2005 17:59
por azul
bienvenida al foro,siento no poder contestarte a la pregunta que hace poco que tengo la th pero ya veras la de expertas que hay por aqui

Publicado: 22 Sep 2005 18:03
por rociobrujita1
:up: :up: BIENVENIDA,EN POCOS MINUTOS OBTENDRAS LA RESPUESTA YA LO VERAS Y MAS DE UNA, :beso: :beso: Y YA VERAS c**o TE ENGANCHAS A ESTOS FOROS

Publicado: 22 Sep 2005 22:45
por comoju
Bievenida y mira esta receta si te sirve

CALDO DE PESCADO (de Mjmix)

Utilizar cabezas de rape, de merluza o congrio, espinas, cabracho o cuerpos de gambas, o todo aquello que sirva para hacer un buen fondo.
Poner en el vaso del thermomix el pescado que queramos utilizar con agua, cebolla y puerro.
Programar 7 minutos a temperatura 100º y velocidad 4.
Colar por un colador fino, dejar enfriar y congelar si se quiere guardar.
Este caldo de pescado es delicioso y se hace en muy poco tiempo. Nunca cocinarlo mas tiempo porque tiende a amargar.

Publicado: 22 Sep 2005 22:48
por Atina
Bienvenida al foro. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 01:01
por sauco
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

graciaa, por que conocia el fumet de pescado que se hace conn las cabezas de las ganbas , pero no el caldo de pescado

lo probare

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 23 Sep 2005 01:09
por MJmix
:D :D BIENVENIDA AL FORO :up: :up:
:beso: MJ

Publicado: 23 Sep 2005 01:22
por Juana_Redondo
No pongas los huesos y las cabezas enteras, tampoco tienes que sobrepasar los 2 litros con todo para que observes el agua que te pide.
quiz? esto sea muy obvio pero a veces damos por hecho ciertas cosas.
Un saludo y buen provecho :D :D :D
Juana