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MOUSSE DE LIM?N DE CARLOSVALENCIA

Publicado: 22 Sep 2005 21:33
por maraos
Estoy haciendo el mousse de limón de carlosvalencia, ahora está en la nevera para que cuaje....espero que lo haga :nodigona: . Es para mañana que vienes los papis a comer. A ver cómo me sale, que miedo, he probado el sabor y está riquísimo pero c**o no me cuaje bien.... :cry:

Alguien lo ha hecho?


:beso:

Publicado: 22 Sep 2005 21:35
por carlosvalencia
Yo lo he hecho :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 21:39
por maraos
carlosvalencia escribió:Yo lo he hecho :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ya te enseñar? las fotos salga c**o salga :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 21:44
por Mafalda
:lol: :lol: :lol:
Yo tb la he hecho y si cuaj?, a ver si encuentro la foto.
Aquí esté:

Imagen
:beso:

Publicado: 22 Sep 2005 22:03
por sinde
por fi la receta :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 22 Sep 2005 22:41
por Atina
TARTA MOUSSE DE LIM?N( CarlosValencia )
INGREDIENTES:

? 3 huevos.
? 3 cucharadas de azúcar.
? 250 grs. de nata.
? un poco más de medio sobre de gelatina neutra.
? 1/3 vaso de zumo de limón (al gusto de cada cual).
? la ralladura de la piel de 1 limón.
? 3 cucharadas de mermelada de albaricoque.
? 1 cucharada de zumo de limón.
? caramelo líquido.

Para la base de tarta:
? bizcochos de soletilla triturados, plancha de bizcocho o galletas trituradas.
? un poco de mantequilla.

ELABORACI?N:

Para la base de la tarta, mezclamos los bizcochos de soletilla triturados (LA FILO, de Mercadona ) y la mantequilla o las galletas o la plancha de bizcocho, la cuestión es que sea una base que sea muy suave de sabor, porque, si no, predominar? sobre la suavidad del Mousse de limón.

En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina. Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.

Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir. A?adimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio, para que no se bajen mucho.

Forramos un molde desmontable con la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, y vertemos encima el Mousse de limón. Introducimos en el frigor?fico hasta que está cuajado.

Calentamos la mermelada de albaricoque con la cucharada de zumo de limón, lo colamos y cubrimos con ello la superficie de la tarta. Desmoldamos y decoramos con unas rodajitas de limón y unos hilitos de caramelo líquido, o c**o a vosotr@s os guste más.

Publicado: 22 Sep 2005 23:28
por auro44
Pues yo tambien la hice en su dia...y nos gusto muchisimo, es muy fina y rica :up:

aqui pongo la fotillo

Imagen

:beso:

Publicado: 23 Sep 2005 00:08
por maraos
Me parece que está cuajando!!!! Ahora el problema está en la decoración, sólo tengo mermelada de fresa y poca, pensaba que tenía más, ya está puesta pero queda un poco raro.... :nodigona:

ya os contaré.....

Publicado: 23 Sep 2005 00:21
por Mafalda
:plas: :plas:
Jo!!!! ya hasta mañana no voy a ver el resultado :(

Publicado: 23 Sep 2005 09:48
por usuario999
:babas: vaya pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

la del corazon chulisima!

y la tuya auro.... pfffffffffffffff quiero un trocito para despues de comer!! :beso: :beso: :beso: :beso: