CREMA DE CHAMPI?ONES Y PUERROS(Foto y receta).
Publicado: 23 Sep 2005 00:26
Esta crema la he preparado para la cena, la hago bastante a menudo,no se donde leí que el champi?on era la carne de los vegetarianos y que tiene muchas propiedades.
Os pongo las fotos del paso a paso y la receta.



INGREDIENTES:
50 gr. de aceite.
200 gr. de puerros.
100 gr. de cebolla.
250 gr. de champi?on.
1 diente de ajo.
600 gr. de agua.
2 pastillas de caldo.
4 quesitos.
Pimienta.
Perejil
PREPARACION:
1. Se ponen en el vaso todos los ingredientes del primer paso y se programa 7 min. 100º, vel. 4.
Pasado un minuto bajar la velocidad a 1.
2. Añadir el agua, las pastillas de caldo y la pimienta.
Programar 20 minutos, 100º, vel 1.
3. Acabado el tiempo dejar enfriar unos 5 minutos, añadir los quesitos y triturar en vel. 5-10.
4. Servir la crema y espolvorear con perejil picado.
A la vez podeis hacer en el varoma unas pechugas abiertas en libro, salpimentadas, rellenas de jamon york y queso o lo que se os ocurra y envueltas en film transparente. Las poneis en el varoma y las cocinais a la vez que la crema, pero hay que dar unos 10 minutos mas y poner temperatura varoma.
Ojo, los quesitos siempre al final, y no pongais nata, leche o cualquier producto lacteo con temperatura varoma porque puede hervir y desbordarse.
Espero que os guste mi receta.
MJ.
Os pongo las fotos del paso a paso y la receta.



INGREDIENTES:
50 gr. de aceite.
200 gr. de puerros.
100 gr. de cebolla.
250 gr. de champi?on.
1 diente de ajo.
600 gr. de agua.
2 pastillas de caldo.
4 quesitos.
Pimienta.
Perejil
PREPARACION:
1. Se ponen en el vaso todos los ingredientes del primer paso y se programa 7 min. 100º, vel. 4.
Pasado un minuto bajar la velocidad a 1.
2. Añadir el agua, las pastillas de caldo y la pimienta.
Programar 20 minutos, 100º, vel 1.
3. Acabado el tiempo dejar enfriar unos 5 minutos, añadir los quesitos y triturar en vel. 5-10.
4. Servir la crema y espolvorear con perejil picado.
A la vez podeis hacer en el varoma unas pechugas abiertas en libro, salpimentadas, rellenas de jamon york y queso o lo que se os ocurra y envueltas en film transparente. Las poneis en el varoma y las cocinais a la vez que la crema, pero hay que dar unos 10 minutos mas y poner temperatura varoma.
Ojo, los quesitos siempre al final, y no pongais nata, leche o cualquier producto lacteo con temperatura varoma porque puede hervir y desbordarse.
Espero que os guste mi receta.
