Página 1 de 1

Pan de nueces, a la 2? la vencida!

Publicado: 23 Sep 2005 01:27
por Mer
EL que la sigue la consigue.... a cabesssona no me gana nadie.... ni piol?n... que ya es decir!!
Pues c**o sabeis ayer me puse a hacer pan y me quedé peor que un churro.
Gracias a Comoju y a Auro que me dijeron que la receta estaba "mal" ya que tenía mucho líquido, pues bien he reducido simplemente a la mitad la cantidad de leche y el resultado ha sido esto que os pongo a continuación....


Imagen


El corte....

Imagen

Mas cerquita....

Imagen

El sabor exquisito, se ha cocido bien, una hora y 15 minutos y mi marido me ha dicho que es identico al que ocmpramos en la panadería (yo creo que exagera un pelin)
He metido un vaso de agua en el horno (q os tenog leído en otros mensajes q era bueno) el caso es que la corteza ha salido muy crujiente, algo durilla para mi gusto, mi familia dice q está exquisito....
hay algun truquillo para que quede mas blandita???
Ahh otra cosa... se puede congelar una vez ha salido del horno y este frío, o mejor congelar la masa???

Gracias por vuestras aclaraciones y espero que me deis el aprobadillo con este mi segundo pan....

Besos y saludos especiales a COMOJU y a AURO

Besosss
:beso:
Mer

Publicado: 23 Sep 2005 01:29
por Mafalda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
Te ha quedado fabuloso!!!!
Una vez hecho lo puedes congelar sin problemas. :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 01:53
por Juana_Redondo
c**o a mi me gusta :plas: :plas: :D :lol:
Quien la sigue la consigue. :) :) :)
y a la segunda 8) 8)
Juana

Publicado: 23 Sep 2005 08:04
por Meritxell
:up: Felicidades!!!!!! Menudo pan :up: :up:

Publicado: 23 Sep 2005 08:14
por Atina
:up: :up: :up: Bien por ese pan :up: :up: :up:
Yo el pan lo congelo ya cortado y asi voy sacando las rebanadas que me hacen falta. :beso: