Página 1 de 3

POLLO AL CHOCOLATE ( FOTOS)

Publicado: 23 Sep 2005 16:21
por biercana
BUENO AQUÉ LO TENEIS, ESTÉ RICO :up: :up:

LOS INGREDIENTES

Imagen

AQUÉ EMPLATADO

Imagen

AQUÉ EN OTRO PLATO ACOMPA?ADO CON PAPAS FRITAS

Imagen

BUENO PU?S YA ESTÉ, TENGO QUE DECIR QUE TAMBI?N LE PUSE UNOS FILETES DE PECHUGA, BAJO MI PUNTO DE VISTA QUEDA MEJOR CON LOS FILETES DE PECHUGA :babas: :babas: :babas: ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO :duda: :duda:

Publicado: 23 Sep 2005 18:06
por Bianca
Jo que pinta! :babas: :babas: :babas:

Pero poner esas fotos y no poner la receta tiene delito amiga mía.

Anda porfa por caridad pon la receta, ainsss que tiene mu buena pinta!

Publicado: 23 Sep 2005 18:09
por smamparo
:babas: QUE RICO :babas: :babas: :babas:

Publicado: 23 Sep 2005 18:16
por fiesta_30
Eso,eso que ponga la receta

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Sep 2005 18:40
por pepa
QUE PINTA MAS BUENA TIENE ESE POLLO.........

Publicado: 23 Sep 2005 18:53
por biercana
ESTA ES UNA RECETA QUE ME ENVIARON DE enfemenino.com
4 pechugas de pollo
harina
canela
aceite de oliva
1 cebolla
3 onzas de chocolate negro
azúcar morena
concentrado de tomate
1/4 l. de caldo de pollo
nata líquida.

Enharinar ligeramente las pechugas de pollo.
Dorarlas en aceite de oliva en una sartén durante 10 minutos, separar y reservar.
En una cacerola preparar el caldo de pollo. Al llegar a ebullici?n, quitar del fuego e incorporarle el concentrado de tomate y mezclarlo bien.
Freir la cebolla cortada en láminas hasta que está transparente y espolvorearle, a continuación, el chocolate rallado, la canela y el azúcar morena.
Añadir el caldo de pollo con el tomate, las pechugas y dejar hervir a fuego lento durante unos 20 minutos.
Añadir la nata líquida y dejar espesar la salsa durante unos dos minutos a fuego medio.

MI CONSEJO ES QUE USEIS FILETES DE PECHUGA, PONER 4 ONZAS DE CHOCOLATE, 2 CUCHARADAS DE CONCENTRADO Y MEDIA CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA, ES ALGO DIFERENTE Y ESTÉ BUENO :up: :up:

Publicado: 23 Sep 2005 21:43
por Louriss
Pero que pollo!!!! IM - PRESIONANTE

Gracias por la receta.

Publicado: 23 Sep 2005 22:10
por Susita
Biercana...GENIAL :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta pa chuparse los dedos :up:
Gracias :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 22:13
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A MI TAMBIEN ME LAS MANDAN :up:

Publicado: 23 Sep 2005 22:15
por lorem1
que pinta mas rica