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URGENTE!! RECETA DE MADALENAS CON PIPITAS DE CHOCOLATE...

Publicado: 23 Sep 2005 16:29
por soniabui
ESTA TARDE VIENE MI HERMANITA (HARTA DE OIR MIS PINITOS CON LA TH) Y ME HA PEDIDO QUE LE HAGA COSITAS PARA LLEVARSE.

LE HAR? BOLLOS (SUPONGO QUE LOS PARKER QUE TIENEN MUCHA FAMA NO?), NOCILLA, Y LE QUERIA HACER MADALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE, PERO... QUE RECETA ME RECOMENDAIS?

AH! PARA CENAR LE HAR? PIZZA!! (LA MUY CARA SE QUEDA A CENAR Y TODO!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

GRACIAS POR AYUDARME, ES c**o TENER UN EXAMEN!!!

Publicado: 23 Sep 2005 16:36
por Susita
Sonia, estas son de Angel..mra a ver si te sirven:

receta1925.html#start
:beso:

Publicado: 23 Sep 2005 16:43
por soniabui
GRACIAS! PERO ESTA YA LA HABIA LEIDO Y NO S? QUE ES LA LEVADURA QUIMICA NI LOS SOBRES DE GASEOSA...

SE PUEDEN UTILIZAR PEPITAS DE CHOCOLATE'(TENGO UN PAQUETITO) Y HARINA NORMAL?

Publicado: 23 Sep 2005 16:48
por sussi
Yo hago estas:

MAGDALENAS TRIKITR?
Ingredientes:350 de Harina 275 de Azúcar 250 de Aceite 75 de Leche 15 gr de Levadura Royal 1/4 litro de huevos (4) La ralladura de 1 limón




Instrucciones:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.

Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.

Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.

Quite la mariposa

añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
(yo pongo ahora las perlitas de chocolate y las mezclo con la espátula)

Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad. (yo los lleno enteros y después, consejo de ?ngel, los meto en moldecitos de flan Albal)

Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.

YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170?, Y EN 20 MIN ESTAN.

Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, después de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.

:up: :up:

Publicado: 23 Sep 2005 17:00
por Male
La levadura quémica es levadura en polvo de cualquier marca: Royal, Canario o cualquier otra y las gaseosas yo tampoco sabia lo que eran per? el otro dia en Mercadona las encontré al lado de la harina, la cajita es del mismo tamaño que la de la levadura mas o menos y pone "gaseosa". Espero haber aclarado tus dudas

Publicado: 23 Sep 2005 17:40
por honorina
a ver si te sirven estas. Son rapidisimas.

Ingredientes:
Pesamos dos huevos ( con la cáscara )
el mismo peso de azúcar
el mismo peso de harina
la mitad del peso en aceite de girasol
1 cucharilla de Royal


Instrucciones:
Poner todo en la Thermomix y programar : 15 seg - vel. 6.
Verter la mezcla en los moldes ( solo hasta la mitad )
Poner por encima una cucharadita de mermelada, de chocolate, o sin nada.
Meter al horno aproximadamente 15 minutos a 180º
:beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 18:39
por auro44
Sonia te pongo las que hice el otro dia :wink:

Imagen

Magdalenas de pueblo

Ingredientes:
5 huevos
250 grs azucar
280 grs harina
140 grs aceite + 140 grs leche
ralladura de un limón
levadura (sobre y medio) = tres cucharaditas

Elaboración:
Echar en el vaso las claras, poner la mariposa y programar 6 min. vel 3.
Añadir el azucar y batir unos segundos a vel 3 hasta que quede homogeneo.
A?adimos las yemas con la ralladura de limón-15 segundos vel.3
Quitamos la mariposa y añadimos la harina mezclada con la levadura y tamizada 15 segundos a golpes jugando con la vel 6 (el jugar a golpes con la vel 6 significa que durante esos 15 segundos le vas dando a interv?los del 0 al 6, un poco parecido a lo que hace la vel espiga)
A?adimos el aceite y la leche-vel 6 15 segundos
Rellenamos los moldes de papel hasta la mitad y los introducimos en moldes de albal, espolvoreamos azucar por encima y metemos en el horno precalentado a 200ºc,bajamos a 170 y dejamos entre 15/20 minutos calor solo por abajo, y cuando se acabe el tiempo 5 minutos mas solo la resistencia de arriba

Publicado: 24 Sep 2005 19:28
por nanini
:cry: Pues yo hice ayer las de Angel y se me quedaron todas las pepitas en el fondo de los moldes,entonces muy buenas de sabor pero cuando llegas al fondo es demasiado chocolate.Por cierto c**o conseguis que os subal c**o en las tiend asíYo las llene hasta la mitad y an asi se me quedaron planas,ahora eso si ,deliciosas y esponjosas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Sep 2005 10:03
por soniabui
Sois uno soles 8) 8)

hice las trikitri y les puse las pepitas, que milagrosamente se quedaron arriba y no se undieron. Aunque c**o pasa siempre que quieres quedar bien, no me quedaron tan bonitas ni subiditas c**o otras veces (nunca les habia puesto pepitas).

Gracias a todos por responder tan rapido, y darme tantas ideas... sin vosotros mi th tendria telaranyas.... jeje :lol:

un besazo :beso:

Publicado: 26 Sep 2005 10:25
por nuriass
Hablando de madalenas !!!

c**o lo hace?s para que suban c**o las que venden. A mi me quedaro muy buenas y esponjosas, pero me suben un poco aunque quedan planas, sin esa forma tan guay que os sale a vosotras.



:beso: :beso: :beso: :beso: