Página 1 de 1

Costillas adobadas al vacio

Publicado: 23 Sep 2005 17:11
por enderthorne
bueno aqui os pongo mi ultimo experimento (ya q es la primera vez q cocino al vacio)

costillas adobadas cocinadas al vacio:

Imagen

la receta:

costillas de cerdo, sal, pimenton, oregano, aceite de oilva

se adoban las costillas y se dejan reposar un dia en el frigo, se cierran en una bolsa al vacio y se meten en agua y se deja hacer a fuego lento durante dos horas aprosimadamente

se saca de la bolsa y se sirve acompañados de unas patas asdas con aceite y pimenton

espero q os guste

:beso: :beso: ender

Publicado: 23 Sep 2005 17:36
por Tara
Gracias endher.

:up:

Publicado: 23 Sep 2005 23:06
por enderthorne
Tara escribió:Gracias endher.

:up:
a mandar q para eso estamos


:beso: :beso: ender

Publicado: 23 Sep 2005 23:10
por Mafalda
:D :D Claro que me gustan :up: :plas: