Página 1 de 2
peetti suit
Publicado: 23 Sep 2005 17:12
por lay
he hecho petetit suit, pero no me han cuajado

. Os pongo lo que he hecho:
1 litreo de leche
1 tarrina de queso
200 gr de nta (yo he puesto de cocinar no se si sera por eso)
media tarrina de queso de azucar
1 sobre gelatina de fresa
he calentado la leche a 37 grados y le he añadido la gelatina, lo he mezclado 10" velocidad 3 y luego he añadido lo demas, cuando se ha enfriado lo he metido al frigo.
Que he hecho mal?
Publicado: 23 Sep 2005 17:32
por MAMEN
es sólo medio litro de leche
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia 200 gr.
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de sabor (limón, fresa, piña)
* 100 Azúcar
* 500 Agua
Preparación:
1ª - Calentar 250 leche 5 minutos 50 ?
2ª - Añadir la gelatina y mezclar 10 seg. Velocidad 4
3ª - Añadir el queso, la nata, el azúcar y 250 de leche, mezclar 20 segundos velocidad 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos al final.
Publicado: 23 Sep 2005 21:32
por lay
muchas gracias, mamen. En la receta qeu yo tenia (me la dio mi vendedora) pone un litro

, asi que por eso no cuajan. Estoy pensando en poner mas gelatina haber si consigo que cuajen

Publicado: 23 Sep 2005 21:37
por carlosvalencia
Publicado: 23 Sep 2005 21:38
por comoju
Tienes que mirar la cantidad de líquido que te pide la gelatina.
Yo lo he hecho con 250 de agua y ha quedado bien
Publicado: 23 Sep 2005 22:44
por lay
jolin pues tengeo toda la receta mal,
c**o lo has hecho con agua?
Publicado: 23 Sep 2005 22:50
por marianquiros
Publicado: 23 Sep 2005 22:56
por comoju
lay escribió:jolin pues tengeo toda la receta mal,
c**o lo has hecho con agua?
Yo hago esta, y pongo c**o te dije la cantidad de agua que me dice el sobre de gelatina. Pongo agua en vez de leche c**o dice Auro, pues ya con la nata y el queso, creo que está bien
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o fresa
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
Publicado: 23 Sep 2005 22:57
por comoju
Gracias por el dato. Eso no lo sabía

Publicado: 24 Sep 2005 11:15
por Meritxell
Hola guapisimas yo tambiéntenía la receta mal por lo que veo.
Una pregunta se puede poner hojas de pescado ( gelatina en hoja ) ???
Besitos, Meritxell