Página 1 de 1

La receta de pan de la 31

Publicado: 23 Sep 2005 17:35
por Mamijesus
Hola.
En primer lugar decir que estoy encantada con el movimiento de este foro, que cantidad de recetas y de aportaciones.
Quer?a preguntaros algo. El finde hice el pan de la th 31 pero no me subi? demasiado. No sí si es porque utilic? harina normal pues no supe donde encontrar la de fuerza, o porque c**o no tengo horno tuve que trasportar la masa a casa de mi madre después de haber subido y se bajé un poco :( , aún así estaba muy bueno. Que pensais?
Creeis que puedo hacer las recetas en un microondas que tengo en casa con funci?n horno? salen las cosas asadas pero más secas ya que el sistema de coci?n es diferente.
Muchiiiiiiiisimas gracias

Publicado: 23 Sep 2005 17:49
por llera
hola mamijesus, lo de la harina no creo que sea, porque yo lo hago con la harina de mercadona y me sale bien lo único es que le añado unos 50 gr. mas de la cantidad que da la receta, pues si no la masa sale muy pegajosa, quizás sea porque se te bajé antes de hornearla, en lo del micro con funcion horno no te puedo ayudar pues no tengo ni idea, seguro que alguien con mas experiencia que yo te contestará pronto ya ves el buen rollo que tenemos en este foro, de todos modos es cuestión de que pruebes con pequeñas cantidades (por si no sale bien)

muchos :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 21:34
por comoju
Yo te iba a decir que era cosa de la harina, pero leyendo a llera, ya no se que decirte.

Sólo que si lo trasportas y ves que se ha bajado, déjalolevar nuevamente, QUe cuando lometas al horno a hacerse, está subidito.

Y sobre el horno , no te puedo decir, pues no lo conozco pero si dices que tiene funcion de horno.... por probar no pierdes nada, ¿no?

Publicado: 23 Sep 2005 21:51
por Erruki
Yo con el horno del micro llego a hacer asados pero pongo solo lo que es horno se hacen bien los alimentos eso si al ser mas pequeño tiene muy cerca las resistencias y si te descuidas se quema,el pan no se c**o lo haré. :duda: :duda: :duda:

Publicado: 23 Sep 2005 22:04
por Mafalda
Pues yo creo que han sido las dos cosas: la harina y el transporte. Intenta comprar la de fuerza vas a notar la diferencia. Lo del transporte es que las masas levadas son delicadas y los cambios de temperatura y movimientos bruscos no lo llevan bien pero es fácil de arreglar cómo te ha dicho comoju, cuando llegues a casa de tu madre si se ha bajado le das un ligero amasado y la dejas levar otra vez allí o la llevas sin levar y que leve allí directamente. Lo del microondas con horno no te puedo ayudar pero probando se aprende, yo probaréa a ver que pasa. :beso: :beso: