Página 1 de 1

congelar cremas y pures

Publicado: 23 Sep 2005 19:55
por Ecase
Una pregunta!: se pueden congelar las cremas y los pures?Muchas gracias!

Publicado: 23 Sep 2005 20:13
por cotoha
yo no las congelo nunca, pero pienso que si :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 20:21
por marianquiros
YO SI LO HACIA CUANDO CUIDABA A MI SUEGRA ,HACIA MEN? PARA DOS DIAS ,UNO SE LO COMIA ESE DIA Y EL OTRO LO CONGELABA ,ESTO HACIA UN DIA S? Y OTRO N? ,CADA VEZ QUE SE LO HACIA DIFERENTE , Y LE TURNABA LOS SABORES Y LOS INGREDIENTES... :D :D

Publicado: 23 Sep 2005 20:31
por aker
Yo si los congelo.

Publicado: 23 Sep 2005 20:32
por Basil
y otra pregunta, si se pueden congelar, que creo que si, es mejor hacerlo antes de triturar o despues??? :duda:

Publicado: 23 Sep 2005 22:04
por comoju
Puedes hacerlo perfectamente ya triturado

Publicado: 23 Sep 2005 22:21
por Ibia Sara
Si se pueden congelar pero a la hora de calentarlos tienes que calentarlos bastante para que queden homogeneo porque tienden hacer grumos.

Publicado: 23 Sep 2005 23:24
por pinypon
Yo los congelo en tarros de cristal, asi a la hora de sacarlos tengo una o dos raciones justas y no tiro nada, lo dejo descongelar en la nevera y luego lo caliento en el micro, le doy una vueltecica con la cuchara y otra vez al micro, en dos minutos listo para la mesa.

Publicado: 24 Sep 2005 11:26
por Ecase
OK!muchas gracias a todas por vuestra ayuda!!