Página 1 de 1
?ME PODEIS AYUDAR? GRACIAS
Publicado: 24 Sep 2005 12:09
por sussi
Estoy haciendo el helado celestial y tengo una duda, la receta dice:
En un molde redondo y desmoldable, eche una capa de galletas.
Ya las he pulverizado, ahora las pongo en la base pero c**o ?prensandolas un poquito?.
Gracias.

Publicado: 24 Sep 2005 12:12
por alita
NO TENGO NI IDEA , no pone nada de mantequilla? es q nunca lo hice pero las bases de galleta se suelen hacer conmantequilla liquida para q quede compacto , pero igual va asi sola sin mas
Publicado: 24 Sep 2005 12:13
por fragina
Sí, Sussi, aplasta bien y haces una capa, c**o para las bases de tarta. Que te quede bien densa, porque luego tienes que echar con cuidado la mezcla encima.
Y no estaráa de más que forraras el molde entero con papel albal por abajo, por si se escapa algo de líquido!

Publicado: 24 Sep 2005 12:14
por sussi
alita escribió:NO TENGO NI IDEA , no pone nada de mantequilla? es q nunca lo hice pero las bases de galleta se suelen hacer conmantequilla liquida para q quede compacto , pero igual va asi sola sin mas
Esa es mi duda alita pq no pone nada de mantequilla.

Publicado: 24 Sep 2005 12:15
por alita
CREO Q FRAGINA YA TE HA CONTESTADO EJJEEJ
Publicado: 24 Sep 2005 12:17
por sussi
fragina escribió:Sí, Sussi, aplasta bien y haces una capa, c**o para las bases de tarta. Que te quede bien densa, porque luego tienes que echar con cuidado la mezcla encima.
Y no estaráa de más que forraras el molde entero con papel albal por abajo, por si se escapa algo de líquido!

SOIS UN SOL.
ME VOY A LA COCINA. LUEGO OS CUENTO.

Publicado: 24 Sep 2005 12:19
por fragina
Es que la mezcla del helado queda densita, no tan líquida c**o otras tartas.
A mi tambiénme extra?? que no llevara mantequilla, pero se ve que al congelar después se queda dura. A lo mejor si llevara mantequilla no habría quien le hincara el diente, jeje.