Angel, mira esto: CHUP?TO DE COCO-FRESITAS-LIM?N Y PL?TANO
Publicado: 24 Abr 2004 11:27
CHUP?TO DE c**o-FRESITAS-LIM?N Y PL?TANO
Para hacer con el sifin
Estofado de plátano a la naranja
Ingredientes
Pl?tano 1 u
Jarabe oscuro 225 cc
Pur? de frambuesa 25 g
Proceso
Cortar cuadrados de plátano de unos 3 mm de lado. Poner en una sartén el jarabe oscuro y dejarlo reducir. Saltear en él el plátano y descaramelizar incorporando el puré de frambuesa.
Gelatina de limón a la pimienta rosa
Ingredientes
Zumo de limón 50 cc
Agua 50 cc
Jarabe 50 cc
Hoja de gelatina 1/4
Proceso
Calentar el agua en un cazo y deshacer en ella el cuarto de hoja de gelatina. Incorporar el jarabe y el zumo de limón.
Dejar enfríar y cuajar en la nevera.
Espuma de c**o
Ingredientes
Pur? de c**o ?Sicoly? 250 g
Agua 50 cc
Hojas de gelatina 1 u
Proceso
Colar el puré de c**o y añadirle el agua a la pulpa que haya quedado. Ponerla en un cazo a fuego lento y añadir y diluir la hoja de gelatina. Incorporar la leche del c**o, dejar cuajar y llenar el sifin.
Montaje
Poner una cucharada pequeña de estofado de plátano en el fondo de un vaso. Colocar encima 10-12 fresitas de bosque y, sobre éstas, una cucharada pequeña de gelatina de limón espolvoreada con un poco de pimienta rosa.
Justo en el momento preciso del pase escudillaremos encima la espuma de c**o con ayuda del sifin.

Para hacer con el sifin
Estofado de plátano a la naranja
Ingredientes
Pl?tano 1 u
Jarabe oscuro 225 cc
Pur? de frambuesa 25 g
Proceso
Cortar cuadrados de plátano de unos 3 mm de lado. Poner en una sartén el jarabe oscuro y dejarlo reducir. Saltear en él el plátano y descaramelizar incorporando el puré de frambuesa.
Gelatina de limón a la pimienta rosa
Ingredientes
Zumo de limón 50 cc
Agua 50 cc
Jarabe 50 cc
Hoja de gelatina 1/4
Proceso
Calentar el agua en un cazo y deshacer en ella el cuarto de hoja de gelatina. Incorporar el jarabe y el zumo de limón.
Dejar enfríar y cuajar en la nevera.
Espuma de c**o
Ingredientes
Pur? de c**o ?Sicoly? 250 g
Agua 50 cc
Hojas de gelatina 1 u
Proceso
Colar el puré de c**o y añadirle el agua a la pulpa que haya quedado. Ponerla en un cazo a fuego lento y añadir y diluir la hoja de gelatina. Incorporar la leche del c**o, dejar cuajar y llenar el sifin.
Montaje
Poner una cucharada pequeña de estofado de plátano en el fondo de un vaso. Colocar encima 10-12 fresitas de bosque y, sobre éstas, una cucharada pequeña de gelatina de limón espolvoreada con un poco de pimienta rosa.
Justo en el momento preciso del pase escudillaremos encima la espuma de c**o con ayuda del sifin.
