Página 1 de 5

Arroz "meloso"

Publicado: 24 Abr 2004 15:42
por Anonymous
El arroz que os comentú el otro día he vuelto a hacerlo para comerlo al solecito con unos amigos ... Lo serv? en paellera y sólo al terminar les dije que lo había hecho en la TH :dientes: (la foto no le hace justicia :( )

Imagen

Publicado: 24 Abr 2004 17:06
por kilicamen-
Pues... lo de la justicia no es muy cierto. Porque ya he comido, que si no... le metía una cuchara ahora mismo. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2004 18:12
por comoju
menos mal que nos pones la foto, que si no......... :pelea: :pelea:

?D?nde dices que hay que ponerse a comerlo? :D

Publicado: 24 Abr 2004 18:31
por petu
?y la recetilla? :nodigona: porfi??? :nodigona:

Publicado: 24 Abr 2004 18:37
por Invitado
Gur?, ?eso es de dieta?, ¿eh?, vamos a ver, es de dieta ?si o no?, ein?... 8)

Publicado: 24 Abr 2004 19:35
por Lisi
que bueno se veeee. :D
Ya me doy cuenta del punto en que debe quedar.
gracias Guru.
:up:

Re: Arroz "meloso"

Publicado: 24 Abr 2004 19:57
por Anonymous
Guru escribió:El arroz que os comentú el otro día he vuelto a hacerlo para comerlo al solecito con unos amigos ... Lo serv? en paellera y sólo al terminar les dije que lo había hecho en la TH :dientes: (la foto no le hace justicia :( )

Imagen
Justamente así, es c**o me gusta a mi nena, me encantó :beso:

Publicado: 24 Abr 2004 20:06
por fragina
:plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta estupenda!!!! Buscar? tu recetita para probarlo sin falta!

Publicado: 24 Abr 2004 20:26
por Anonymous
ANGEL211057 escribió:Gur?, ?eso es de dieta?, ¿eh?, vamos a ver, es de dieta ?si o no?, ein?... 8)
Hoy es sábado :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 24 Abr 2004 20:34
por Anonymous
petu escribió:?y la recetilla? :nodigona: porfi??? :nodigona:
Es una adaptaci?n de una receta de Iliana:
Primero he hecho un caldo de pescado con las cáscaras de gambas.
Una vez hecho, he aclarado la jarra y puesto pimiento verde (medio), 1 trozo de cebolla (no más de 60 grs), 3 tomatitos secados al sol y un chorrito de aceite (unos 20 grs). Luego he puesto papel film en la tapa y cerrado la TH. He triturado bien todo a velocidad 8 durantes unos segundos y luego he bajado los ingredientes de la pared de la jarra con la espátula.
Después he programado: 5 minutos, velocidad 1, 100 grados de temperatura. Pasado ese tiempo he puesto la mariposa y he añadido una lata de atún (sin el aceite) y las gambas. He rehogado un par de minutos y luego he añadido una vaso de arroz bomba, he rehogado unos segundos más y he echado el caldo de pescado (3 vasos y una pizca), un poco de sal, unas hebras de azafr?n y una hoja de laurel. He programado: 20 minutos, velocidad 1, 100 grados.
A los 20 minutos ya estaba perfecto. Lo he pasado a una paellera y lo he dejado reposar un par de minutos.
Listo.