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Arroz "meloso"
Publicado: 24 Abr 2004 15:42
por Anonymous
El arroz que os comentú el otro día he vuelto a hacerlo para comerlo al solecito con unos amigos ... Lo serv? en paellera y sólo al terminar les dije que lo había hecho en la TH

(la foto no le hace justicia

)

Publicado: 24 Abr 2004 17:06
por kilicamen-
Publicado: 24 Abr 2004 18:12
por comoju
menos mal que nos pones la foto, que si no.........
?D?nde dices que hay que ponerse a comerlo?

Publicado: 24 Abr 2004 18:31
por petu
?y la recetilla?

porfi???

Publicado: 24 Abr 2004 18:37
por Invitado
Gur?, ?eso es de dieta?, ¿eh?, vamos a ver, es de dieta ?si o no?, ein?...

Publicado: 24 Abr 2004 19:35
por Lisi
que bueno se veeee.
Ya me doy cuenta del punto en que debe quedar.
gracias Guru.

Re: Arroz "meloso"
Publicado: 24 Abr 2004 19:57
por Anonymous
Guru escribió:El arroz que os comentú el otro día he vuelto a hacerlo para comerlo al solecito con unos amigos ... Lo serv? en paellera y sólo al terminar les dije que lo había hecho en la TH

(la foto no le hace justicia

)

Justamente así, es c**o me gusta a mi nena, me encantó

Publicado: 24 Abr 2004 20:06
por fragina
Publicado: 24 Abr 2004 20:26
por Anonymous
Publicado: 24 Abr 2004 20:34
por Anonymous
petu escribió:?y la recetilla?

porfi???

Es una adaptaci?n de una receta de Iliana:
Primero he hecho un caldo de pescado con las cáscaras de gambas.
Una vez hecho, he aclarado la jarra y puesto pimiento verde (medio), 1 trozo de cebolla (no más de 60 grs), 3 tomatitos secados al sol y un chorrito de aceite (unos 20 grs). Luego he puesto papel film en la tapa y cerrado la TH. He triturado bien todo a velocidad 8 durantes unos segundos y luego he bajado los ingredientes de la pared de la jarra con la espátula.
Después he programado: 5 minutos, velocidad 1, 100 grados de temperatura. Pasado ese tiempo he puesto la mariposa y he añadido una lata de atún (sin el aceite) y las gambas. He rehogado un par de minutos y luego he añadido una vaso de arroz bomba, he rehogado unos segundos más y he echado el caldo de pescado (3 vasos y una pizca), un poco de sal, unas hebras de azafr?n y una hoja de laurel. He programado: 20 minutos, velocidad 1, 100 grados.
A los 20 minutos ya estaba perfecto. Lo he pasado a una paellera y lo he dejado reposar un par de minutos.
Listo.