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Duda con pur? de patatas (estoy en plena faena)

Publicado: 26 Sep 2005 13:01
por F135
Hola, estoy haciendo ahora mismo un puré de patatas en la TH, y me surge una duda....

En el libro viene 800g. de patatas y 250 de agua/leche, y en todoas las recetas que he visto (por el foro, en el recetario, etc...) pone 800 de patatas y 400 de agua/leche (mucho mas liquido).

La cuestion es..... son formas distintas o hay un error en el libro, porque me estoy planteando que igual sale demasiado seco y al añadir la mantequilla (voy a echar aceite) meterle un cubilete mas de leche y que se mezcle.

?c**o lo haceis vosotros? ¿sale bien con 250 de leche?éle meto algo mas de liquido?

Gracias!!

Publicado: 26 Sep 2005 13:06
por lorem1
Yo lo hago a ojo, si veo que me queda muy espeso pues le añado un poco de más leche, y depende para lo que vaya a acompañar pues lo hago más liquido o más espeso.

Espero haberte aclarado algo.

Publicado: 26 Sep 2005 13:07
por F135
Gracias!

Publicado: 26 Sep 2005 13:07
por alita
hola en el libro pone q para guarnicion usar 400 de liquido , lo pone en una nota a la derecha de la receta , si es el libro NA , q conste q yo segui los pasos al pie de la letra y me salio mal
priemro las patatas las debi meter mu grandes q ni se deshicieron y tube q darle luego velocidad sin la mariposa pa triturarlas , y al final em quedo pa comer con cuchara con lo cual me salio mal , espero q tu tengas mas suerte

Re: Duda con pur? de patatas (estoy en plena faena)

Publicado: 26 Sep 2005 13:30
por bamby
Pues yo lo hice con 200 de leche y 200 de agua, y quedé muy rico y suave. En cualquier caso, puedes echarle menos y añadir un poco después hasta que se ponga del espesor que te gusta a ti.

Gracias!![/quote]

Publicado: 26 Sep 2005 13:42
por F135
Gracias, al final... los 250 de liquido, he incorporado la mantequilla y despues he añadido un cubilete mas de liquido.

buenisimo.

gracias!!