Página 1 de 2

Crema de Tiramis? - Receta y Foto

Publicado: 26 Sep 2005 15:53
por Sirona
Crema de Tiramis?

Imagen


Ingredientes:

- 80 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 3 ? 4 gotas de aroma natural de limón (vahin?)
- 250 gr. de queso Mascarpone
- Fideos de chocolate y alguna frambuesa (para adornar)



Instrucciones:

1. Pulverizar el azúcar con el vaso muy seco. Vel. 5-7-9. Reservar

2. Lavar el vaso. Poner la mariposa y montar las claras a punto de nieve: 2 min - 40º - vel. 3,5. Reservar.

3. Batir ahora las yemas con el azúcar de antes y unas gotitas de aroma de limón. 4 minutos - vel. 3

4. Mezclar esto con el Mascarpone, vel. 3, hasta que esté.

5. Añadir ahora las claras montadas antes y mezclar 2 minutos, vel. 1,5


Poner en unos recipientes y adornar con unas frambuesas y unos fideitos de chocolate, y un barquillo si teneis.

PD. Es la que utilizan para Tiramis? a la Veneciana de la Revista no. 3. Aunque he variado algunas cosas. En algunos restaurantes italianos, la he tomado así, sin bizcocho y llena menos. Y más rápida de hacer.

:beso:

Publicado: 26 Sep 2005 15:59
por argos
UUUYYYYY ??? QUE PINTA TIENE ESTO??? :babas:

La estoy apuntando ya???? :wink:

Publicado: 26 Sep 2005 16:06
por pepa
LA COPIO. GRACIAS. TIENE QUE ESTAR BUENISIMO

Publicado: 26 Sep 2005 20:27
por M?Jose
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Sep 2005 21:41
por Atina
Esta creo que la pruebo yo. No me atrevo con el tiramisí. Aunque me gusta el café bebido no me gusta nada con sabor a café..Las entendidas en tiramisí... se puede hacer sin café ? o pierde la gracias ?

Publicado: 26 Sep 2005 21:47
por Sirona
Lo que lleva café es cuando mojas el bizcocho de la tarta de tiramisí.

Esta receta es solo la crema, c**o la sirven en un restaurante italiano al que he ido varias veces. Y hasta dónde yo se, no lleva café.

:wink:

Publicado: 26 Sep 2005 22:01
por jeannette
Copiada. Creo que este fin de semana cae.

:plas: :plas:

Atina, en mi casa el tiramisú es un postre favorito, y a mi hijo de 4 años se lo hago con cacao. No será lo mismo, pero creo que lo importante en el tiramisú es el mascarpone. No se empapa demasiado de café (bueno, esa es mi experiencia en Italia, tras muchos viajes)

Publicado: 26 Sep 2005 22:12
por Erruki
Es una receta que me gusta y te ha salido muy bonita. :plas: :plas:

Publicado: 26 Sep 2005 22:12
por Louriss
Gracias por la receta.

Un saludo.

Publicado: 27 Sep 2005 07:42
por mamita
YA ESTÉ COPIADA :D

GRACIAS POR LA RECETA Y POR LA FOTO :up: