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"CHORIZOS AL VINO"

Publicado: 26 Sep 2005 18:31
por chef_chris
INGREDIENTES:

4 chorizos en ristra, preferentemente de Jabugo (valen tambiénlos de Cantimpalo o similares), algo curados pero no demasiado hechos, de los unos 8 a 10 cm. de longitud.
2 hojas de laurel.
50 cc. de vino fino seco (Jerez o Moriles).
Agua

PREPARACION:

En una cazuela pequeña, poner a hervir el agua suficiente para cubrir los chorizo , junto con el laurel y el vino fino.
Mientras, perforar los chorizos generosamente con un mondadientes o aguja de hacer punto.
Cuando hierva el agua, añadir los chorizos y contar 8 minutos desde que vuelva a hervir. Apartar del fuego.
Servir los chorizos aún calientes, cortados en rodajas de 1,5 cm. aprox.


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Publicado: 26 Sep 2005 19:54
por BRISA
Lo tengo que probar, yo los hago poniendo los chorizos cubiertos de vino y a hervir hasta que se consume el vino , estan uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh de muerte jajajaaj :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Sep 2005 21:20
por MJmix
:up: :up: QUEDA APUNTADA :plas: :plas:
:beso: MJ

Publicado: 26 Sep 2005 22:08
por comoju
Yo los hago con sidra, pero para cambiar, probaré tú receta

GRACIAS :beso:

Publicado: 27 Sep 2005 19:44
por chef_chris
hey chicas es buenazaa esa eh , bueno pero yo tuve que prepararlo dos veces a la segunda recien me salio bien :cry: