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¿Qué hago con tanto pimiento rojo?

Publicado: 27 Sep 2005 01:04
por anacar
Hola a todos/as. Tengo muchos pimientos rojos y me gustaria que me ayudarais. He congelado ya, he asado, he hecho en escalivada, pero lo que me gustaría es que dijerais alguna receta para rellenarlos y asi poderlos congelar rellenos. No son pimientos del piquillo, son de los normales.
Gracias

:duda: :duda:


:beso:

Publicado: 27 Sep 2005 07:32
por rociobrujita1
HOLA,NO TE S? DECIR LAS CANTIDADES,PERO SI TE DOY UNA OPCI?N Y DEPENDE DE LOS QUE TENGAS QUE RELLENAR.
LO PRIMERO LES QUITAS TODO EL REDONDO DE ARRIBA
HACES UN BOLO?ESA Y LOS RELLENAS,
LES PONES LA PARTE DE ARRIBA Y LES METES AL HORNO UNA MEDIA HORA O MENOS
MAS BIEN QUE LA BOLO?ESA SEA ESPESA,PIENSA QUE AL CONGELARLOS COJERAN AGUA

Publicado: 27 Sep 2005 09:18
por rosanieves
Yo suelo rellenarlos de carne..... pero no se si luego los puedes congelar...... nosotros los comemos en el día.

Publicado: 27 Sep 2005 11:01
por comoju
Unos pimientillos confitados

PIMIENTOS CONFITADOS

* 400 gr de pimientos rojos
* 200 gr de azúcar
* 100 gr de vinagre
* 50 gr de agua

Ponga los pimientos troceados en el vaso del Th. y h?galos trocitos, programando 7 seg. en vel. 3 1\2.
Añada el resto de los ingredientes, comprobando que no quedan restos en las paredes del vaso de ser así, bajarlos con la espátula).
Programe 30 min., temp. Varoma, vel. 1 quitando el cubilete para que evapore.
Saque y reserve.


TH 31:
Ponga los pimientos en el vaso y troc?elos 5 segundos en velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
Añada el azúcar, el vinagre y el agua, y programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore).
Coloque el queso en un plato de servir y distribuya los
pimientos confitados alrededor.
S?rvalo con los biscotes o con pan tostado.

Publicado: 27 Sep 2005 11:03
por eu
Asalos, duran muchísimo y están ricos, además merman una barbaridad, con cuatro pimientos te sale un botecito pequeño, a mi me parece la mejor opción: Asados o confitados.


:D

Publicado: 27 Sep 2005 15:26
por Goretti
Hola
Esa receta está riquísima, yo te recomiendo lo que dice comoju, confitados están de muerte y aguantan bien en la nevera
Saludos
Goretti

Publicado: 27 Sep 2005 15:42
por poskito
yo los relleno con arroz y carne picada,
1ª hiervo el arroz blanco con una hoja de laurel y un chorro de aceite
en una sarten hago la carne picada con un sofrito de cebolla y ajo, luego le incorporo el arroz y le doy una vueltecilla a todo en la sarten y con esta mezcla relleno los pimientos (los pimientos en crudo) y todo al horno hasta que esten hechos.
Yo siempre hago 3 o 4 mas, los congelo y algun domingo me sacan de apuros. :nodigona:

Publicado: 29 Sep 2005 18:21
por anacar
Gracias chicas. No me decidía a hacer los pimientos confitados, pero creo que me habeis convencido porque todas contais que estan buenísimos.
Un saludo

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2005 14:59
por SHALOM
poskito escribió:yo los relleno con arroz y carne picada,
1ª hiervo el arroz blanco con una hoja de laurel y un chorro de aceite
en una sarten hago la carne picada con un sofrito de cebolla y ajo, luego le incorporo el arroz y le doy una vueltecilla a todo en la sarten y con esta mezcla relleno los pimientos (los pimientos en crudo) y todo al horno hasta que esten hechos.
Yo siempre hago 3 o 4 mas, los congelo y algun domingo me sacan de apuros. :nodigona:
Me has dado una gran idea para rellenar los que acabo de comprar. Pero tengo una duda ¿no se pasa el arroz despues de meterlo en el horno con la carne? ? hay que dejar el arroz mas durito?

Publicado: 01 Oct 2005 15:22
por Juana_Redondo
Los puedes hacer:
El asadillo manchego en la thermomix está buenis?mo no te dí trabajo y lo congelas, se bnecesitan kilo y medio de pimientos rojos.
En pisto.
Sofritos con pimientos cebolla, los congelas y cuando lo necesitas hecho.
:D :D :D :D :D