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EXITO PAN DE LECHE
Publicado: 25 Abr 2004 00:06
por Josefina
Hoy he hecho por primera vez el pan de leche y ha sido un ?xito, ha salido muy bueno. Esto me anima para probar con otro pan.
Animaros quien no lo haya probado, he hecho un pan de molde y 6 panecillos pequeños. Todo muy bueno.
Saludos Josefina
Publicado: 25 Abr 2004 00:09
por Anonymous
A mí ese pan me encanta. Me alegro que te haya salido bien

Publicado: 25 Abr 2004 11:21
por elvira
Hola josefina guapa! Me alegro de que te gustara el pan de leche, tods salen muy requete bien ,aqui tenemos muy buenas panaderas.Un beso.
Publicado: 25 Abr 2004 18:13
por Meri
Josefina, me alegro de tu ?xito
¿Qué recetilla hiciste?

Publicado: 25 Abr 2004 19:15
por Lisi
Publicado: 25 Abr 2004 19:41
por Josefina
Hice la receta que me indic? Guru, es la cl?sica y muy fácil de hacer.
Animaros, Josefina
Publicado: 26 Abr 2004 12:01
por xxMariaxx
Josefina escribió:Hice la receta que me indic? Guru, es la cl?sica y muy fácil de hacer.
Animaros, Josefina
y que receta es? pq yo hice en una ocasion el del libro de masas y no me gusted nada de nada.......

Publicado: 26 Abr 2004 14:06
por torli
María, creo que es esta:
PAN DE LECHE
250 grs de leche
50 grs de mantequilla
50 grs de azucar
30 grs de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 grs de harina
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Programe 2 minutos a velocidad espiga.
Con esta masa podemos hacer bolitas, suizos, barritas, trenzas, o ponerla en un molde de plumcake, etc.
Deles unos cortes, pinte la superficie con leche e introduzca en el horno a 50º unos 20 ? 30 minutos hasta que hayan doblado su volumen (siempre con un vaso con agua en una esquina del horno). Suba la temperatura a 225? y hornee.
El tiempo depende del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno, se pueden volver a pintar con leche o huevo batido, y poner un poco de azúcar por encima, o pintarlos con un almíbar clarito.

Publicado: 26 Abr 2004 15:41
por daro
La próxima vez que quieras hacer un pan, haz el pan de aceite, que es ?xito seguro.
Yo os debo la foto de la hogaza de pan de Mª Julia que hice en el campo éstas pascuas... a ver si ésta noche hago un hueco y la cuelgo...
Un besazo a todas.
Publicado: 26 Abr 2004 15:43
por xxMariaxx
Gracias Torli

pero si es esa receta la que hizo Josefina es la del libro de Masas,............... habrá que volver a hacerla, a mi me sabia a levadura cuando lo hice......
