Página 1 de 2
que salsa me recomendais?
Publicado: 27 Sep 2005 12:32
por lorem1
Tengo unos filetes de solomillo de ternera para esta noche. Que salsa me recomendais
Gracias
Publicado: 27 Sep 2005 12:35
por comoju
Publicado: 27 Sep 2005 12:44
por atramoy
a mi me vais a llamar pesada tambien... porque la salsa inesperada me rechifla... se la pondría a todo...
claro que la de queso....

Publicado: 27 Sep 2005 12:54
por nachete
Pues yo si el solomillo es bueno no le pondría salsa. Le vas a tapar el sabor de la carne. Yo lo acompañar?a de unos pimientos asados o de un pure de castañas o de manzana!

Publicado: 27 Sep 2005 12:57
por Sirona
Pues yo estoy con Nachete, la salsas, si el solomillo es bueno ...
prefiero acompañarlo de una guarnici?n, de pimientos y unas patatitas a lo pobre.
O unos pimientos del piquillo. Lo de la salsa de queso me encanta, pero mejor en una carne más de campa?a

Publicado: 27 Sep 2005 13:18
por lorem1
El solomillo es bueno, bueno. Lo acompañar? con unas patatas panaderas.
c**o es la salsa de queso?
Publicado: 27 Sep 2005 13:23
por poskito
yo tampoco le pondria salsa, lo acompañaria con una guarnicion de cebolla confitada o unas habitas fritas con ajos tiernos......... ummmm se me esta haciendo la boca agua

Publicado: 27 Sep 2005 14:08
por noradebon
Unas patatas cortadas a tacos y rehogadas con ajos tiernos....
Guisantes con cebollas tiernas y huevo duro...
Judias verdes con tacos de jamón serrano...

Publicado: 27 Sep 2005 14:15
por arturiqui
nachete escribió:Pues yo si el solomillo es bueno no le pondría salsa. Le vas a tapar el sabor de la carne. Yo lo acompañar?a de unos pimientos asados o de un pure de castañas o de manzana!


o unas verduritas salteadas....
Publicado: 27 Sep 2005 16:32
por comoju
lorem1 escribió:El solomillo es bueno, bueno. Lo acompañar? con unas patatas panaderas.
c**o es la salsa de queso?
Te pongo c**o yo la hago.
En la misma sartén donde has hecho la carne, le quitas el aceite, y añades un brick de nata, un poquillo de sal, y queso azul (cabrales o el que quieras cremoso con sabor), a gusto del punto de sabor que le quieras dar (hay que ir probando segun añades el queso).
Lo dejas dar unos golpes cuando hierva, y metes la carne a que coja un poco de temperatura y listo para comer
Tambien se le puede añadir un chorr?n de Whisky o Co?ac, pero no le hace nada de falta (o la salsa al Whisky sin poner nada de queso)
