El estreno de mi horno
Publicado: 27 Sep 2005 16:23
He hecho unas truchas y pan de centeno harina del lidl y opción convecci?n, las truchas sabia que salian por que ya en el otro cocinaba con convecci?n pero lo que eran masas y reposteria no salieron nunca bien o por lo menos a mi gusto pero hoy el pan salió de lujo y en cacerola c**o nos comentú maktub
y cacerola de barro con tapa
Truchas
en el horno

en el plato

El pan: primer levado 2 horas, segundo levado y ya en la olla de barro otras 2 horas
a la olla le puse en el culito un papel de aluminio para evitar que se pegara el pan al fondo

lo meti al horno en convecci?n horno frio (bueno algo caliente de las truchas) a 230? 1 hora. Cuando quedaban 12 minutos lo saquí de la olla lo puse en rejilla lo volvi a meter al horno para que terminaran de pasar los 12', asi estaba ya

Pasados los 12' que quedaban

cuando se enfrie os pongo el corte, pero ya os digo que ha salido de lujo
aquí esta


Truchas
en el horno
en el plato
El pan: primer levado 2 horas, segundo levado y ya en la olla de barro otras 2 horas
a la olla le puse en el culito un papel de aluminio para evitar que se pegara el pan al fondo
lo meti al horno en convecci?n horno frio (bueno algo caliente de las truchas) a 230? 1 hora. Cuando quedaban 12 minutos lo saquí de la olla lo puse en rejilla lo volvi a meter al horno para que terminaran de pasar los 12', asi estaba ya
Pasados los 12' que quedaban
cuando se enfrie os pongo el corte, pero ya os digo que ha salido de lujo

aquí esta