pollo en miel
Publicado: 27 Sep 2005 17:42
Esta es una receta que hago hoy por primera vez, pero que después de oir los comentarios de mis hijos y ver yo lo rica que esté, formar? parte de mis recetas favoritas.
Me la mandaron por correo el domingo es de un cocinero creo que argentino, se llama Martiniano.
Pollo en miel
8 muslos de pollo
2 tazas de harina
? taza de miel
1 taza de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Opcional
1 chile
1. Deshuesar los muslos y pincharlos con un palillo o atarlos para darles buena forma. Pasar por harina y freír en abundante aceite. Una vez dorados, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
2. Colocar la salsa de soja y la miel en un wok o sartén caliente. Incorporar el pollo y el jengibre. Cocinar hasta que el líquido se reduzca. Obtener una salsa con cuerpo y brillante. Puede incorporarse chile picado sin las semillas.

yo he dejado los muslitos con el hueso


y listo para comer acompañado de unas verduritas y arroz basmati

Me la mandaron por correo el domingo es de un cocinero creo que argentino, se llama Martiniano.
Pollo en miel
8 muslos de pollo
2 tazas de harina
? taza de miel
1 taza de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Opcional
1 chile
1. Deshuesar los muslos y pincharlos con un palillo o atarlos para darles buena forma. Pasar por harina y freír en abundante aceite. Una vez dorados, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
2. Colocar la salsa de soja y la miel en un wok o sartén caliente. Incorporar el pollo y el jengibre. Cocinar hasta que el líquido se reduzca. Obtener una salsa con cuerpo y brillante. Puede incorporarse chile picado sin las semillas.

yo he dejado los muslitos con el hueso


y listo para comer acompañado de unas verduritas y arroz basmati
