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MJmix, tu crema de champis .....

Publicado: 27 Sep 2005 21:39
por maraos
MJmix, tu crema de champis ..... BUEN?SIMA, hoy la hemos hecho para cenar y está rica, rica.

Gracias por tu receta!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2005 23:37
por MJmix
:up: Me alegro de qu os gustara, :up: Verdad que tiene un sabor especial?

:beso: Mj.

Publicado: 28 Sep 2005 10:32
por Cirinde
Mjmix, estoy buscando una crema para una comida que tengo que preparar y me he fijado en la tuya de champiñones, en la receta pones que hay que añadir dos pastillas de caldo, eson de caldo vegetal?, además si sólo le pongo una quedaré soso es que dos me parece mucho ¿no?.

Bueno, espero a ver qué me dices :) :) :)

Publicado: 28 Sep 2005 11:35
por noradebon
La verdad es que está muy buena, la mezcla de puerros y champiñones queda genial.

Yo puse champiñones de bote y de cine :wink:

Publicado: 28 Sep 2005 17:42
por Cirinde
Noradebon, pusiste dos pastillas de caldo o sólo una :duda: :duda:

Publicado: 28 Sep 2005 19:36
por lyli
Yo tambiénla he hecho y nos ha encantado. Yo le puse 2 de pastillas de caldo.
BUENISIMAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Sep 2005 21:37
por MJmix
Con una sola queda soso, con dos perfecto.
También puedes poner una pastilla (yo pongo de carne o pollo) y sal.

Me alegro que os gustara, y siento no haberte contestado antes.

:beso: MJ.

Publicado: 28 Sep 2005 22:19
por melba
PORFA, PODEIS PONER LA RECETA

Crema de champi?ones y puerros.

Publicado: 29 Sep 2005 01:01
por MJmix
Te pongo la receta de nuevo:

INGREDIENTES:

50 gr. de aceite.
200 gr. de puerros.
100 gr. de cebolla.
250 gr. de champi?on.
1 diente de ajo.

600 gr. de agua.
2 pastillas de caldo.
4 quesitos.
Pimienta.
Perejil

PREPARACION:

1. Se ponen en el vaso todos los ingredientes del primer paso y se programa 7 min. 100º, vel. 4.
Pasado un minuto bajar la velocidad a 1.

2. Añadir el agua, las pastillas de caldo y la pimienta.
Programar 20 minutos, 100º, vel 1.

3. Acabado el tiempo dejar enfriar unos 5 minutos, añadir los quesitos y triturar en vel. 5-10.

4. Servir la crema y espolvorear con perejil picado.

A la vez podeis hacer en el varoma unas pechugas abiertas en libro, salpimentadas, rellenas de jamon york y queso o lo que se os ocurra y envueltas en film transparente. Las poneis en el varoma y las cocinais a la vez que la crema, pero hay que dar unos 10 minutos mas y poner temperatura varoma.
Ojo, los quesitos siempre al final, y no pongais nata, leche o cualquier producto lacteo con temperatura varoma porque puede hervir y desbordarse.

Espero que os guste mi receta.

:beso: MJ.

Publicado: 29 Sep 2005 08:49
por lasory
Yo tambiénla hice y... que ricaaaaaaaaa, nos encantó...

:plas: :plas: :plas: