Página 1 de 2

He hecho el suffl? de albaricoque.........fotos

Publicado: 25 Abr 2004 15:41
por Pemican
Por fin lo hice ayer y nos lo acabamos de comer, bueno, todavía queda un trocito :dientes:

Lo hice tal cual viene en la receta del libro, pero la pinta no tiene nada que ver con la foto del libro, ni parecido, a no ser que esa foto no corresponda a la receta :duda: . Da igual, el caso es que está muy rico y ligero, entra sólo :wink: Le hice la crema inglesa tambiéncon la receta del libro NA, pero me ha salido muy espumosa, eso es normal? :duda:

Imagen
Horne?ndose y subiendo...

Imagen
Reci?n salidito del horno...

Imagen

Imagen
Así queda una vez desmoldado, nada que ver con la foto del libro...

Imagen
Lo que ha quedado...

Imagen

Imagen
Con la crema inglesa :duda:

Publicado: 25 Abr 2004 16:10
por Druida
:o :o Menudo reportaje, :o y qué pinta tieneee... :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 25 Abr 2004 16:42
por Invitado
Bien, bien... para nuestra dieta.... 8)

Publicado: 25 Abr 2004 16:50
por Pemican
ANGEL211057 escribió:Bien, bien... para nuestra dieta.... 8)
A que siiiiiiiiiiiiiiiiiiii....................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Abr 2004 17:24
por Meri
Yo le veo una pinta muy buena, parece una esponjita, o helado cremoso algo rico es el aspecto

el molde del libro es que es diferente y esta caramelizado por paredes y todo.

Lo voy a hacer por que tengo mermelada de albaricoque un motún ya que el año pasado hice mucha.

Publicado: 25 Abr 2004 17:35
por Lisi
No he visto la foto del libro pero esa tuya me encanta!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Abr 2004 17:58
por Anonymous
Ohhh!!!! tiene una pinta genial!!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Abr 2004 18:48
por kilicamen-
¿Qué bien te ha salido! Los souffl?s no son precisamente fáciles. :wink:

Publicado: 25 Abr 2004 19:48
por Pemican
Meri escribió:Yo le veo una pinta muy buena, parece una esponjita, o helado cremoso algo rico es el aspecto

el molde del libro es que es diferente y esta caramelizado por paredes y todo.

Lo voy a hacer por que tengo mermelada de albaricoque un motún ya que el año pasado hice mucha.
No lo digo por la forma del molde, es que no tenía otro más apropiado, lo digo por el aspecto, yo tambiénlo he caremelizado por las paredes.


Hazlo y ya nos pondrés la foto a ver si te sale de aspecto c**o el del libro, vale? Ya verás, está muy rico y fácil de hacer :wink:

Publicado: 25 Abr 2004 19:51
por Pemican
kilicamen- escribió:¿Qué bien te ha salido! Los souffl?s no son precisamente fáciles. :wink:
Yo tambiénpense siempre que los suffl?s eran algo dificil y nunca me dió por hacer ninguno, y ya ves, ahora he hecho este y no es para tanto, aunque no se si esto es exactamente un suffl? :duda: me da que son de otra forma, no se, tendré que mirar por ah