Página 1 de 2

Cena el s?bado. Os comento el men?

Publicado: 29 Sep 2005 11:25
por jeannette
Tengo una cena un tanto especial el lunes, con dos invitados muy exigentes con los que siempre comemos fuera, pero....nos toca invitarlos a casa alguna vez.

Estoy preparando el menú porque con dos niños es difícil dedicarme el sábado a ello todo el día.

Espero sugerencias y consejos:

Aperitivos

Bolas de jamón a las finas hierbas (archiconocidas en el foro) Las hice ayer por la noche y las congel?. Siempre hago esto porque así las tengo para cenas de niños, marido,etc.

Milhojas de puerro con bacalao y salsa de albahaca. Ayer escald? los puerros en láminas y las fre?, y han quedado espectaculares. Me dí cuenta que c**o necesito tres capas por lo menos, tengo que hacer más. Es una receta que la cogí de cocina creativa dentro de mundorecetas. Los he dejado colocados en tuper de cristal entre papel de cocina para que se desengrasen totalmente (y además gano tiempo, y el sábado sólo monto el plato, añadiendo el bacalao confitado)

Plato fuerte Se va a componer de tres partes, en el mismo plato:

Milhojas de morcilla con manzana. Es la receta que puso Angel esta semana que procedía de canelamolida del foro de mesacamilla. He comprado las morcillas al vacío. El montaje del plato parece fácil, así que por la tarde puedo hacerlo tranquilamente, y rematarlo después de acostar a los peques.

Un huevo frito (el invitado es un apasionado de este producto ¿Quién no!), y sí que si se lo acompaño con morcilla de esta forma sofisticada, me lo agradecer?, porque me critica que ya no le ponen huevos en ningún sitio por ser demasiado tosco. Voy a utilizar la sartén de corazón que ped? a Club Cocina, para que le dí un toque cursi.

Además en una cuchara de aperitivo, voy a poner un bocado de callos (a mi me sobran, pero pega muy bien con el tipo de plato y c**o asturianos, los callos son fundamentales en la alimentaci?n)

Postre

Tiramisí. La razón es que lo voy a hacer esta noche y me aseguro el ?xito sin ser muy dulce.

¿Qué os parece?

Prometo poneros fotos

Publicado: 29 Sep 2005 11:29
por MJmix
:babas: ME APUNTO :babas: ME APUNTO :babas: DONDE Y A QUE HORA
:beso: MJ

Publicado: 29 Sep 2005 11:31
por usuario999
te importaria mucho invitarme? es que tu menu me parece de restaurante de lujo, y a mi las cosas sofisticadas me chiflan jajajajaja

:plas: :plas: :plas: estoy segura que te saldra de miedo!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2005 11:35
por arturiqui
:D :D

A mi tampoco me importar?a apuntame, ... que pinta, segurito que triunfas.

Las bolas de jamón, me puedes decir c**o son y c**o se hacen? (bueno, y las 2 milhojas que tienen pinta de ser ESPECTACULARES!!!)

:beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2005 12:37
por EncarnaGarc
A mi me parece que nos vas a tener que invitar. :duda:

bacalo

Publicado: 29 Sep 2005 12:43
por Lole67
PREGUNTO YO !!!!!!!!!!!! c**o SE HACE EL BACALO CONFITADO POR FA YO LO HAGO A LA MIEL Y QUEDA BUENISIMO"""""

Publicado: 29 Sep 2005 13:53
por yesp68
:D :D
umm yo tambien la receta del bacalao confitao
y si pueder ser la del bacalao a la miel.muchas gracias

Re: bacalo

Publicado: 29 Sep 2005 14:06
por Goretti
Bueno pero tambiénpodrías darnos tu receta de bacalao a la miel :cry:
Goretti

Publicado: 29 Sep 2005 15:09
por Grachu
mmmm qué de cosas ricas que preparar?s!!!!!
Creo que somos tantos los que nos apuntar?amos que tendrías que alquilar un sal?n!!!!
Qué te salga todo perfecto y que disfrutes de la cena y de la amistad , yo extraño a mis amigos, ojalá los tuviese cerca :(

Publicado: 29 Sep 2005 15:15
por aker
A mi me parece muy buena la cena.
Me gustaria saber tambien la receta de las bolas de jamon.